• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술한지 4일째 (사진 내림)

수진이남편 2010-07-04 (일) 13:49 13년전 2146
https://sungyesa.com/new/b01/29736
하루에 한장씩 찍고 있기는 한데,
지금 잘되가고 있는건지 모르겠습니다.
원래 펑퍼짐한 코였구요 콧대는 있었지만,
코 주변 뼈로인해 콧대가 낮아 보였던 코였습니다.
복코 비스무리 하게......

수술 후 미칠거 같아서 담배 한대 폇구요,
오늘로써 수술한 날 포함 해서 4일째 되는날입니다.
쌍커풀(눈매교정) 같이 했구요,
코는 절개, 실리콘, 귀연골, 개방형으로 했습니다.
머리를 못 감아서 죽을 지경이며,
붓기는 얼글주변은 서서히 잘 빠져가는데,
코가 붓기가 심하네요, 오늘 병원갔더니 붓기심하다고,
간호사가 원장님 만나보라네요,
뭐가 문제가 생기는건 아닌지,
코가 부어서 숨쉬는데 약간 지장있고 아픈덴 없어요..
지금 제 코모양이 이쁘긴 한지,
완전 초짜라 솔직히 아무것도 모릅니다. 게다가,
이런거 물어볼때도 없는 남자라서, 좀 힘드네요,
요즘 코소독 1시간마다 해주고 감기약 아침저녁으로
먹고 있으며, 호박즙 어제부터 먹어주기 시작했습니다.
얼음팩으로찜질은 많이하고 있구요. 그리고 귀가 좀 많이 아픈에 이건 소독도 없고, 붕대만 감아져 있는 상태이구요..

뭐든 좋습니다.
지금 제 현실을 겪으신분들의 어떤말이라도,
듣고 싶습니다. 그냥 하루하루가 겁이나네요 ㅠ_ㅜ
혹시 잘못될까바... ㅠㅠ 질질 뭐든지 좋아요,,
조언좀 해주세요 선배님들~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
모기눈썹 2010-07-04 (일) 14:05 13년전 수정 삭제 신고 주소
와우 붓기도 많이 없으시고.. 전 지금 퉁퉁 부어서 죽을맛인데.. 짱구됐음 ㅠㅠ... 이쁘게 된거같으세요..
수진이남편 작성자 2010-07-04 (일) 14:09 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-04 (일) 15:45 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-04 (일) 15:45 13년전 신고 주소
가슴연골로코하지마세 2010-07-04 (일) 17:55 13년전 신고 주소
가슴연골로코하지마세 2010-07-04 (일) 17:55 13년전 신고 주소
디지몬친구 2010-07-04 (일) 18:22 13년전 신고 주소
수진이남편 작성자 2010-07-04 (일) 18:42 13년전 신고 주소
수진이남편 작성자 2010-07-04 (일) 18:42 13년전 신고 주소
수진이남편 작성자 2010-07-04 (일) 18:43 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-04 (일) 21:23 13년전 신고 주소
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-04 (일) 21:23 13년전 신고 주소
치우천왕 2010-07-04 (일) 22:00 13년전 신고 주소
으후후 2010-07-04 (일) 22:18 13년전 신고 주소
수진이남편 작성자 2010-07-04 (일) 22:50 13년전 신고 주소