• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

시간이 지날수록 코가 변하나요?

2007-03-13 (화) 13:04 17년전 3565
https://sungyesa.com/new/b01/16169
전 코수술3주넘어 4주 되어갑니다.
근데 붓기가 빠지면서 콧대도 코끝도 조금씩 낮아지는것 같습니다.
붓기가 어느정도 빠지는시기인2~3주 사이엔 정말 딱 이대로만 있어라 하며 만족했는데
시간이 지나면서 더 낮아질까봐 너무 조마조마 신경쓰여요~~~ 다른분들은 어떠신지.....
언제까지 이렇게 낮아지나요?
제가 코끝높이를 자로 재봤거든요~~
근데 확실히 낮아지긴 했더라구요~~~
아 더 낮아지기 싫은데......
혹 ㅇㅇㅎ에서 하신분들 답변부탁드리구요~다른분들도 답변 부탁드려요~~~~아 그리고 개방 흉터는 언제부터 희미해지나요? 지금도 연고바르는데 넘 선명해서....
Translating

814,323
2,294,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
Miree 2007-03-13 (화) 14:35 17년전 신고 주소
아유데쓰 2007-03-13 (화) 16:23 17년전 신고 주소
안녕도리링 2007-03-13 (화) 21:45 17년전 신고 주소
cahisl 2007-03-14 (수) 05:49 17년전 신고 주소
동안이조아 2007-03-14 (수) 11:38 17년전 신고 주소
돌피 2007-03-14 (수) 22:46 17년전 신고 주소
아유데쓰 2007-03-15 (목) 10:17 17년전 신고 주소
작성자 2007-03-16 (금) 10:08 17년전 신고 주소
작성자 2007-03-16 (금) 10:09 17년전 신고 주소
허브로 2007-03-16 (금) 18:30 17년전 신고 주소