• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

남자 매부리코 수술 후기입니다.

금수강산식후경 2022-11-16 (수) 16:29 1년전 1634
https://sungyesa.com/new/b01/904590
병원정보 확인하기
병원명
연세세인트성형외과의원
의사명
황지훈원장님

전

<전>

후

<후>

병원은 많이 다녀보진 않았지만 가장 확신이 드는 곳에서 받았어요
제가 콧대가 그래도 좀 있는 편이라서 매부리만 깎고 코끝이랑 비주만 세우는걸로
수술받았는데 다른곳들은 무조건 보형물써서 높히자는 곳들이 많았는데 여기서만
매부리 제거 후 코끝+비주같이 색다른 방안을 제시해주셨고 가장 부담없고 무난해보였어요

코끝은 연골재배치했고 비주주지지대는 비중격연골 사용했습니다.
결과적으로는 깔끔하게 너무 잘 나왔어요
처음에 매부리 깎고나면 많이 낮아지지 않을까 살짝 걱정도 했는데 충분히 부담스럽지 않게
라인이 잘 잡힌거 같아서 다행이예요
무엇보다 코끝 모양이 제가 생각했던것보다 훨씬 잘 나와서 만족스럽네요
연세세인트 상담때도 원장님먼저 뵙는것도 그렇고 상담 스타일이 색다르다고 느끼긴했었는데
역시나 코전문 병원이라서 다른것 같습니다.

주변세어는 너무 다 잘됐다고 많이 해줘서 자존감도 많이 높아졌고
수술 후 만족하면서 지내고 있네요.
Translating

243,913
2,308,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
브랜다 2022-11-17 (목) 21:11 1년전 신고 주소
zisnhl 2022-11-18 (금) 09:40 1년전 신고 주소
로류류률 2022-11-19 (토) 02:11 1년전 신고 주소