• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 짧은코]

코수술 한지 오래됐지만 후기 ㅎㅎ

이루루e 2022-07-16 (토) 20:29 1년전 486
https://sungyesa.com/new/b01/874891
병원명
비공개
의사명
비공개
코한지 오래됐는데 이번에 재수술 하려구 역시 처음할때 확실히 해야한다고 느낀게 그냥 쌤이 하자는거 그대로 했거든 워낙 어릴때라 ㅎㅎ난 코끝을 좀 더 얄쌍하게 빼고 싶엇는데 쌤은 자연스러운게 좋다고 내코에 콧볼 줄이면 너무 부자연스럽다구 비추하길래 그대로했는데 역시 아쉽네 코 생각있다면 꼭 원하는 모양 잘 얘기하고 보호자는 갠적으로 필요한거같아 어질어질하고 눈도 좀 부어서 ㅠㅠ그리고 붓기는 나는 한달에도 여전히 멍 크게 있었고 한 석달쯤에 사람모습된거같다 ㅋㅋ일년이년까지도 잔붓기 빠졌어!
Translating

333,053
585,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
아아앙아미 2022-07-17 (일) 10:10 1년전 신고 주소
코오오볼 2022-07-17 (일) 12:04 1년전 신고 주소
아주나이수 2022-07-18 (월) 13:32 1년전 신고 주소
아름다운것 2022-07-19 (화) 12:26 1년전 신고 주소