• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

둔산동ㅅㅌ성형외과 후기

주니워니그니 2018-12-06 (목) 07:04 5년전 777
https://sungyesa.com/new/b01/648057
안녕하세요.^^
얼마 전 부터 코 재수술 바람이 들어서 이리저리 알아보던 중
이렇게 진짜배기 사이트를 만나서 너무 좋아요ㅜㅜ
앞으로 더 좋은정보도 알아가고 공유하려면 열심히 활동해서 등업하겠습니다ㅋ
우선 저는 32살이고요.
코 수술은 12년 전에 했어요. 그땐 뭣도 모르고
주변 쌍커플 한 친구들은 많아도 코 수술한 친구들이 없던차라
엄마가 수술해준다는 말에 신나서 어렸던 터라 신중히 알아봤어야 했는데 그저 신나서 빨리 해주는 곳 찾아보니
네이버에 한두시간 검색했나?ㅋㅋ 그나마 ㅅㅌ 라는 곳이
제일 광고성이 낮아보여서 전화하고 간호사가 보통 이백정도한다고 바로 와도 된다길래
돈 이백들고 신나서 뛰어갔어요ㅋㅋ 가자마자 십분? 정도 있다
바로 상담 받고 아참 원장님은 한분이셨어요 살짝 메부리인거 깍고 고어텍스 하는 걸로 합의 봤구 현금이라고 쬐끔 깍아주셔서 180에 햇어요 지금 까지 문제는 없지만 너무 티가 안나서ㅜㅜ
콧구멍 짝짝이도 안됫구요 첫병원 치고는 아무탈 없긴 하지만
티가 안나도 너무 안나서 성형외가 의사 조차 내입으로 말안하면
한줄도 몰라요ㅜㅜ 그래서 이번에는 좀 신중하게 제대로 알아보고 받으려구요. ㅅㅌ(ㅣㅣ)성형외과 자연스러운거 원하시는 분들은 추천해요 십년지났지만 아무이상없구요 부작용 없었구요
콧구멍 짝짝이지도 않고 넘나 자연스러우니까요^^
Translating

2,651,198
684,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
올때매로나 2018-12-06 (목) 07:38 5년전 신고 주소
문찌 2018-12-06 (목) 08:18 5년전 신고 주소
테일러힐 2018-12-06 (목) 13:19 5년전 신고 주소
시베리안헉스키 2018-12-06 (목) 18:53 5년전 신고 주소