• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

무보형물로 코수술 받은 3달 후기

김민재입니다 2024-01-30 (화) 16:13 3개월전 1391
https://sungyesa.com/new/b01/1068615
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

전

<전>

후

<후>

저번에도 한번 올렸었는데 이쁘게 잘됐다는 댓글이 많아서
기분좋아가지구 이번에도 한번 써봐 ㅎㅎ
무보형물로 코수술 받았고 매부리도 없애고 콧볼축소에 비주교정까지 받았어!
두달까지는 경과 보러 병원 갔었는데
그 이후로는 불편한거나 문제 없으면 굳이 안와도 된다고해서
따로 연락하거나 가지는 않았구..!
3달 지나니까 콧대 라인이나 코 모양이 변한다거나 이런건없고
남아있던 붓기가 빠지면서 자연스러워졌어
이전에는 뭐랄까 좀 공격적인 느낌이 있었다면
지금은 좀 자연스럽고 부드러운 느낌?
얼굴 전체랑 잘어울려서 티나거나 하진 않는거같아 ㅎㅎ
나도 여기서 많이 정보받고 알아보고 해서 받은건데
성공해서 진짜 만족하고 좋아 ㅎㅎ
그래서 나도 코수술 알아보는 사람들한테 도움이 되고 싶어..!
어딘지 궁금하면 댓글 달아주구 나도 자주는 아니더라도 들어와서 정보 알려줄게!
Translating

549,694
1,574,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
이름모하지 2024-01-30 (화) 16:37 3개월전 신고 주소

김민재입니다 작성자 2024-01-31 (수) 12:27 3개월전 신고 주소
ㅇㅈㄷㅇ 2024-01-30 (화) 19:07 3개월전 신고 주소

김민재입니다 작성자 2024-01-31 (수) 12:27 3개월전 신고 주소
백잔 2024-01-31 (수) 12:07 3개월전 신고 주소

예쁘면다임 2024-01-31 (수) 21:25 3개월전 신고 주소

김민재입니다 작성자 2024-02-01 (목) 12:06 3개월전 신고 주소

예쁘면다임 2024-02-01 (목) 13:32 3개월전 신고 주소
파란병아리 2024-02-01 (목) 11:42 3개월전 신고 주소

김민재입니다 작성자 2024-02-01 (목) 12:06 3개월전 신고 주소
코성공00 2024-02-01 (목) 13:41 3개월전 신고 주소

김민재입니다 작성자 2024-02-03 (토) 13:41 3개월전 신고 주소
ㅎ걸 2024-02-01 (목) 21:28 3개월전 신고 주소

김민재입니다 작성자 2024-02-03 (토) 13:44 3개월전 신고 주소
냥복슬 2024-02-02 (금) 09:49 3개월전 신고 주소

김민재입니다 작성자 2024-02-03 (토) 13:47 3개월전 신고 주소
ddfs 2024-02-02 (금) 15:16 3개월전 신고 주소

김민재입니다 작성자 2024-02-03 (토) 13:53 3개월전 신고 주소
채요미 2024-02-02 (금) 19:41 3개월전 신고 주소

김민재입니다 작성자 2024-02-03 (토) 13:54 3개월전 신고 주소
dIwlrma 2024-02-03 (토) 23:09 3개월전 신고 주소

김민재입니다 작성자 2024-02-06 (화) 11:34 3개월전 신고 주소
봉구스박보검1 2024-02-04 (일) 05:50 3개월전 신고 주소

김민재입니다 작성자 2024-02-06 (화) 11:35 3개월전 신고 주소
고양이를좋아해 2024-02-05 (월) 20:07 3개월전 신고 주소

김민재입니다 작성자 2024-02-06 (화) 11:36 3개월전 신고 주소
딘코 2024-02-08 (목) 03:25 3개월전 신고 주소

김민재입니다 작성자 2024-02-19 (월) 10:50 3개월전 신고 주소
celinelee 2024-02-09 (금) 08:52 3개월전 신고 주소

김민재입니다 작성자 2024-02-19 (월) 10:51 3개월전 신고 주소
꿈돌이꿈나무 2024-02-19 (월) 05:22 3개월전 신고 주소

김민재입니다 작성자 2024-02-19 (월) 10:52 3개월전 신고 주소