• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술

하트뽕뽕 2021-11-05 (금) 14:43 2년전 1091
https://sungyesa.com/new/b01/804404

수술한지 2개월하고도 일주일이지났에네여~
재수술결심하고나서 까페,어플후기 검색해보고
네곳에서 상담받았는데 그중 선택한병원!!!!!!!!
정말잘한것같아여^^
원장님 친절하신건 물론이고 귀기울여 들어주시며
원하는 방향으로 잘잡어주십니다ㅎㅎㅎㅎ
수술끝나고 눈딱떴는데 느낌이 전혀없어서 놀랬어여
통증도없고...불편함도없고..수술한거는맞나?싶을정도였거든여ㅋㅋㅋ
저는 피부가 예민한편이라 붓기도엄청붓고 멍도심하게들어서 멍크림까지 발라줘야했어요ㅜㅜ
실밥제거때 긴장많이했는데 아프지않게 꼼꼼히해주시더라구요 여기직원분들 모두 친절하심^^
10년만에 한 재수술인데 왜 이제했나 후회가드네여..
욕심부려 과하지않게,자연스지만 여성스럽게 한걸 참 잘한것같아여♡
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총511건)
코성형수술후기
4분전
콩순아빠
눈수술수술후기
1일전
서초동수지
코성형수술후기
3일전
흙이울면흙흙
코성형수술후기
4일전
해맑음음
눈수술수술후기
4일전
주여미야미
코성형수술후기
5일전
한그리야
눈수술수술후기
10일전
한숨을풀
코성형수술후기
11일전
top9010
코성형수술후기
11일전
짱난다구
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/511)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,266,297
69,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
JJeeyy 2021-11-05 (금) 15:26 2년전 신고 주소

하트뽕뽕 작성자 2021-11-05 (금) 16:15 2년전 신고 주소
ongshim 2021-11-05 (금) 15:41 2년전 신고 주소

하트뽕뽕 작성자 2021-11-05 (금) 16:14 2년전 신고 주소
어피치티 2021-11-05 (금) 17:11 2년전 신고 주소

하트뽕뽕 작성자 2021-11-05 (금) 17:14 2년전 신고 주소
휴다휴휴 2021-11-07 (일) 15:27 2년전 신고 주소

하트뽕뽕 작성자 2021-11-07 (일) 15:37 2년전 신고 주소
춥네요 2021-11-07 (일) 20:15 2년전 신고 주소

하트뽕뽕 작성자 2021-11-07 (일) 20:33 2년전 신고 주소
두두두자 2021-11-07 (일) 23:53 2년전 신고 주소

하트뽕뽕 작성자 2021-11-09 (화) 04:30 2년전 신고 주소
skskks 2021-11-08 (월) 08:13 2년전 신고 주소

하트뽕뽕 작성자 2021-11-09 (화) 04:29 2년전 신고 주소
솜달 2021-11-09 (화) 04:07 2년전 신고 주소

하트뽕뽕 작성자 2021-11-09 (화) 04:31 2년전 신고 주소
꿍이꿍 2021-11-09 (화) 13:38 2년전 신고 주소

하트뽕뽕 작성자 2021-11-09 (화) 16:01 2년전 신고 주소
쁘띠피플 2021-11-09 (화) 19:58 2년전 신고 주소

하트뽕뽕 작성자 2021-11-09 (화) 20:45 2년전 신고 주소