• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

도와주세요ㅠㅠㅠ 불안해죽겠어요

101010 2011-06-30 (목) 01:29 12년전 3439
https://sungyesa.com/new/b01/38885
제가 학생인데도 불구하고 거의 1년? 동안 용돈을 꼬박꼬박 모아서 재수술을 했는데요 ..
이번 수술한 병원은 부분마취라 마취할때 진짜 너무 아파 죽는줄알았어요 ㅠ

근데 코 끝이 있잔아요
딱 코끝이 똥그렇게 빨간 거에요
좀있으면 없어지겠지 ..싶었는데 계속 빨갛네요 ..
이게뭔가요
염증은 아니겠죠 ...제발 ...................
염증은 통증이 지속적으로 계속 있나요?

전 술이나 ..담배도 한적 없거든요 지금 2주쨰!
외출해서 옆에서 간접흡연으로 담배냄새를 맡은적은있어도..

근데 제가 외출전에도 코끝이 동그렇게 빨갯거든요
Translating

55,924
597,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
리얼이에요 2011-06-30 (목) 20:47 12년전 신고 주소