• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

전문의 취득기간(경력)과 실력 비례하지 않는다

낙공위 2021-02-04 (목) 03:19 3년전 3502
https://sungyesa.com/new/b01/743117
20년 12월31일 수술하고 25일 경과한 코입니다

<20년 12월31일 수술하고 25일 경과한 코입니다>

20년7월 1일 수술하고 6개월 경과한 코입니다

<20년7월 1일 수술하고 6개월 경과한 코입니다>

이 병원에서 수술하기 전 코 입니다

<이 병원에서 수술하기 전 코 입니다>

-20년 7월 코재수술 받았어요
5년전 다른 병원에서 비중격 만곡증+ 코끝성형(귀연골) 했는데
비중격 내려 앉아서 약간 매부리같이 되고
코끝이 뭉툭해져서
재수술 병원 8곳 상담하고
1년을 고심고심하다 경력 오래된 병원, 코재수술 전문이라는 병원에 가서 재수술 했어요
- 수술 당시
울퉁해진 콧등에는 인공진피, 코끝은 기증늑+ 귀연골 재사용으로 수술을 했는데
코가 휘어진거예요...
이 집도의가 추구하는 코가 “말랑코” “돼지코가 되는코” 라
비중격을 얄쌍하게 만드신건지.....
부목 제거하자마자 휘어진거 보여서 말했더니
“ 휘어진 반대방향으로 밀어보세요”
한달 뒤 경과보러 가서 말하니
“부어서 그런거예요 붓기 빠지면 괜찮아져요”
세달뒤 경과보러 가서 또 말하니
“ 환자분 얼굴이 비대칭이라서 코가 휜거예요  휜거 별로 티안나니까 그냥 사세요”
그런데 시간이 지나도 지나도 휜코가 익숙해지지 않아서
6개월 만에 다시  찾아가서 휜코 교정 받았거든요?

교정 받고 나서 코가 아주 대박 났어요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 42건
오징어덮밥싫어 2021-02-04 (목) 10:08 3년전 신고 주소

낙공위 작성자 2021-07-21 (수) 16:08 2년전 신고 주소
뉴스크림 2021-02-04 (목) 10:34 3년전 신고 주소

낙공위 작성자 2021-07-21 (수) 16:09 2년전 신고 주소
지지우웅 2021-02-04 (목) 12:26 3년전 신고 주소

낙공위 작성자 2021-07-21 (수) 16:09 2년전 신고 주소
빡스타일 2021-02-04 (목) 17:09 3년전 신고 주소

낙공위 작성자 2021-07-21 (수) 16:16 2년전 신고 주소
말랑코우 2021-02-05 (금) 00:41 3년전 신고 주소

낙공위 작성자 2021-07-21 (수) 16:16 2년전 신고 주소
김수한무거북이와두루… 2021-02-05 (금) 08:29 3년전 신고 주소

낙공위 작성자 2021-07-21 (수) 16:11 2년전 신고 주소
꼬구미말랭 2021-02-05 (금) 14:13 3년전 신고 주소
망생 2021-02-06 (토) 01:46 3년전 신고 주소

낙공위 작성자 2021-07-21 (수) 16:12 2년전 신고 주소
aplllle 2021-02-06 (토) 03:21 3년전 신고 주소

낙공위 작성자 2021-07-21 (수) 16:15 2년전 신고 주소
춥네요 2021-02-06 (토) 12:49 3년전 신고 주소

낙공위 작성자 2021-07-21 (수) 16:17 2년전 신고 주소
뚜뚜차차밍밍 2021-02-06 (토) 14:02 3년전 신고 주소

낙공위 작성자 2021-07-21 (수) 16:10 2년전 신고 주소
웨하스맛있써 2021-02-06 (토) 21:35 3년전 신고 주소

낙공위 작성자 2021-07-21 (수) 16:11 2년전 신고 주소
사니k 2021-02-07 (일) 10:13 3년전 신고 주소
유유리미 2021-02-08 (월) 19:40 3년전 신고 주소

낙공위 작성자 2021-07-21 (수) 16:13 2년전 신고 주소

wlstjs90 2021-12-30 (목) 08:30 2년전 신고 주소
seovv 2021-02-11 (목) 01:53 3년전 신고 주소

낙공위 작성자 2021-07-21 (수) 16:14 2년전 신고 주소
나콩이 2021-02-11 (목) 09:42 3년전 신고 주소

낙공위 작성자 2021-07-21 (수) 16:18 2년전 신고 주소
후루후후후훗훗 2021-02-11 (목) 20:46 3년전 신고 주소

낙공위 작성자 2021-07-21 (수) 16:14 2년전 신고 주소
1성우 2021-02-11 (목) 20:48 3년전 신고 주소
영야 2021-02-12 (금) 10:27 3년전 신고 주소

낙공위 작성자 2021-07-21 (수) 16:20 2년전 신고 주소
Fragmana 2021-02-14 (일) 02:50 3년전 신고 주소
dhj19 2021-02-15 (월) 00:09 3년전 신고 주소
초로기콩 2021-02-18 (목) 07:23 3년전 신고 주소

낙공위 작성자 2021-07-21 (수) 16:15 2년전 신고 주소
ksoree 2021-07-15 (목) 21:29 2년전 신고 주소

낙공위 작성자 2021-07-21 (수) 16:21 2년전 신고 주소