• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 후기

갸갸겨겨 2020-03-20 (금) 18:48 4년전 445
https://sungyesa.com/new/b01/703004
20살때 정보도 안 찾아보고 코수술 했었는데 그게 너무 마음에 안들어서 재수술을 했습니다 첫수술에는 연골이랑 실리콘을 넣었는데 코끝에 넣은 연골이 점점 아래로 처지더라고요 그리고 실리콘 자체에 대한 이물감도 싫어서 재수술 할때는 실리콘 없이 코끝만 세우는 방향으로 잡았습니다
결과적으로는 만족합니다만 재수술 할때 의사선생님께서 실리콘 조금만 넣으면 더 예쁠 것 같다고 하셨는데 그 당시에는 실리콘 넣는 게 넘 싫어서 그냥 비중격이랑 연골만 사용했거든요 지금 와서는 아 그때 좀만 높였어도 좋았겠다 싶지만 어쨌든 또 다시 코를 건들일은 없을 거 같아요
Translating

49,623
3,075,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
shhy 2020-03-20 (금) 18:50 4년전 신고 주소
lop99 2020-03-20 (금) 22:45 4년전 신고 주소
븧리 2020-04-03 (금) 05:31 4년전 신고 주소