• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술한지 두달!

여름걀겨울 2024-01-25 (목) 15:56 4개월전 455
https://sungyesa.com/new/b01/1066699
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모원장님
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
한번 눈에 거슬리기 시작하니까 코수술 후기만 눈에 들어오고
결국에는 수술까지 받은 1인 ...^^;;
후기 찾아봤을때 많은 도움이 된 기억이 있어서
후기 남겨볼게

수술전에는 낮은 콧대에 눌린거 같은 처진 코끝...
코때문에 얼굴이 전체적으로 밋밋해 보였어 ㅠㅠ

첫수라 걱정이 많았는데 병원 직원분들도 너무 친절하고 상담때 실장님 원장님이
과잉진료 하는것도 안느껴져셔 수술받았어 ㅎㅎ 자연스러운 느낌원했는데
이거저거 추천해주는 곳은 거부감 좀 느껴졌는데 여기는 전혀 그런게 느껴지지 않아서 좋은듯ㅎ

지금은 수술 두달차고 이마에서 콧대로 이어지는 라인도 자연스럽고
특히 코끝 ㅠㅠ 너무 높지도 않고 딱 적당하게 올라왔어
지난달이랑 비교해서 높이나 모양 라인 다 그대로 유지중이라
이대로 자리 잡지 않을까 조심스럽게 예상중 ㅎㅎ
수술하고 이틀 정도 고생했던 기억이 싹 사라지고 수술 잘했다는 생각이 든당 ㅎㅎ
지난달까지만 해도 각질이 올라와서 피부가 진짜 난리났는데 이젠 피부도 깨끗해졌어 ><
Translating

395,723
2,793,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
툽깅 2024-01-25 (목) 22:12 4개월전 신고 주소