• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 2일째.. 근데 여긴 왜다 제거수술만 있는거져?ㅜ

코코동이 2012-02-12 (일) 12:17 12년전 4192
https://sungyesa.com/new/b01/40707
저 이제 수술한지 2일째되는데요..
저는 실리콘 3mm + 늑연골 했거든요
근데 눈이 너무 몰려서 좀 걱정되긴하네요..
이제 막 눈에 피멍들고 ..
오늘 코에 막은 패킹 제거하고 나니까 살꺼같애요 ~~

+여담으로..

여기 코성형 후 예뻐진후기가 아니라..
죄다 재수술.. 실리콘 제거수술후기, 코수술을 후회하는 후기가 엄청많네요..
갑자기 저두 급 후회가됩니다..
글보니까 결국엔 제거 해야될거같은데..
어차피 제거할꺼 뭐하러 했지...?...
참.. 뭐시기하네요.... 정말 행복한 글만 있을줄 알았는데
다 우울증걸렸던 얘기하고 .. 실리콘 제거 문의만있고..
실리콘은 정말 길어야 .. 드물게 10년 가나봐요..?ㅠㅠ
염증,구축?,흉살??? 휴........
저도 그렇게 되면 어쩌죵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
붓기때매 심난해서 여기와봤는데 더 심난해지네요...........
Translating

6,153
1,045,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
안뇽디지몬 2012-02-12 (일) 13:16 12년전 신고 주소
사토85 2012-02-13 (월) 00:12 12년전 신고 주소
모카모캌… 2012-02-13 (월) 06:35 12년전 신고 주소
멜기덱이다 2012-02-16 (목) 13:38 12년전 신고 주소
걸어다니는바비 2012-02-17 (금) 05:43 12년전 신고 주소