• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

6일째 낼 실밥빼는데 몇가지 궁금한점이요!!

aa 2005-01-23 (일) 09:56 19년전 4105
https://sungyesa.com/new/b01/260
막 부기빠지면서 콧등 실리넣은데쪽이
간질간질하고 이물감도 좀 있고 했는데
이제 그건 거의 사라졌거든요
근데 오늘새벽부터 코끝바로위쪽이 간질간질하네요
부기도 좀 빠지는거 같구요.
제 느낌으로는 그동안 감각이 별로 없었는데
자리잡으면서 감각이 좀 살아난것 같은데...
설마 이거 염증은 아니겠죠?
걱정되요;;

부기도 거의 다 빠진거 같고 빨리 문제없이 실밥빼고 싶은데...

참 실밥뽑는날 그냥 테입떼코 실밥만 뽑고 오나요?
아니면 실밥뽑고 코 꾹꾹 누르는것도 하나요?(이거 꽤 아프더라고요) 아 참 제가 한 병원은 주사는 원래 안맞았어요!!
그리고 실밥빼고는 병원 안가도 되는건가요??
대답해주세요!!
Translating

79,620
179,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
까꿍이 2005-01-23 (일) 13:18 19년전 신고 주소