• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝하나에 얼굴정말 많이 바뀌네요...

wh54 2009-07-09 (목) 19:41 14년전 4033
https://sungyesa.com/new/b01/23299
휴... 코끝이 살짝 쳐져서 비중격으로 코끝만 들었는데...얼굴 정말 많이 바뀌네요.... 전 제얼굴에서 코만 살짝만 변하는걸로 알았는데 .... 전에는 코는 못생겼어도 얼굴이 착해보이는얼굴이라는소리 들었는데 지금은 순한 인상도 없어져서 속상해요... 괜히 입도 더 작아보이고
쳐진걸 올려서 그런지 인중도 좀 들려보이네요.....
코하시려고 생각중이신분들... 코가 인상까지 바껴요... 내얼굴에서 코만 바뀌면 괜찬겟다라고 생각하시면 절대 안될것같아요 ... 코가 얼굴에서 분위기를 내는데 정말 중요하게 작용하나봐요.... 지금얼굴도 괜찬은데 코가 조금 불만인정도라면 수술하지마세요..ㅠ 쫌더 이뻐질려고 하는거면 정말 어떻게 얼굴이 변하더라도 적응 할 마음먹고 하세요... 첨에 정말 적응 안되요... 거울속 내가 내가 아닌것같구 그래요...
Translating

323,394
1,265,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
캐리짱 2009-07-09 (목) 23:05 14년전 신고 주소
아오이~ 2009-07-10 (금) 02:45 14년전 신고 주소
뽀대나는얼굴 2009-07-10 (금) 07:19 14년전 신고 주소
할배 2009-07-11 (토) 01:10 14년전 신고 주소
뭐죠??? 2009-08-31 (월) 22:40 14년전 신고 주소