• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

기증진피 1년하고도 9개월 후 후기( 이전글 참고 )

사회인진 2023-09-21 (목) 00:51 8개월전 2997
https://sungyesa.com/new/b01/1019899
병원명
비공개
의사명
비공개
음.. 어디서 시작해야할지 모르겠네요
문득 생각나서 적습니다.

현재상태는 울퉁불퉁 하고, 많이 낮아졌습니다.
거의 콧대는 제 코높이에서 1mm? 정도 , 코끝은 연골이라서 낮아지진않지만 전반적으로 많이 낮아졌습니다.

후회하냐? 후회는 안합니다
재수술도 생각하고있냐? 약간은 있지만... 모르겠네요.

울퉁불퉁하다는거 궁금하실텐데 딱 넣은부분만 부피가 줄어서 코끝 상대적으로 높고 원래 있던 매부리 빼고 가라앉았다고 보면됩니다. 막 울퉁불퉁이라기 보다는 3을 시계방향으로 90도 돌린거같은 모양으로 움푹움푹합니다. 그래도뭐 아직까지는 자연스러워요.

답이 됬을까요?

기증진피는.. 일년동안 행복했습니다. 처음 3개월은 높아서 고민이였고 15개월 정도 지나고 나서부터는 낮아질까봐 걱정되더군요. 딱 1년짜리 코수술 체험이다.

그냥 실리콘 하시는게 좋아보여요 여성분들은.
그럼 답글을 언제 남길지는 모르겠지만 또 뵙겠습니다
Translating

2,618,724
324,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
웅우유 2023-09-21 (목) 09:49 8개월전 신고 주소
뉴트로하 2023-09-21 (목) 13:18 8개월전 신고 주소
와신상담 2023-09-22 (금) 17:41 8개월전 신고 주소
김꽃님 2023-09-24 (일) 23:47 8개월전 신고 주소
sususueu 2023-10-04 (수) 17:19 7개월전 신고 주소
눈돌출눈 2023-10-26 (목) 01:03 7개월전 신고 주소
Lilyyy 2023-10-30 (월) 12:16 7개월전 신고 주소
bride 2024-05-14 (화) 06:50 20일전 신고 주소