• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

눈코성형 3주차때 찍은거에요!

우뎡 2023-04-20 (목) 16:22 1년전 1348
https://sungyesa.com/new/b01/963371
병원명
비공개
의사명
비공개

2주차에 비해서 멍도 많이 사라졌고요~!
붓기도 되게 짝짝이여서..언제 괜찮아지나 했는데
1주일만에 이정도로 회복이 되더라고요 ㅎㅎ

특히..눈은 앞쪽이 너무 답답해서...메이크업할 때마다 앞트임 메이크업을 따로 해줘야했었는데
지금은 시원하게 트여있어서 ㅋㅋ 앞트임 메이크업 이젠 안해도될 것 같고요 ㅋ

코는 제 기준에서는 자려한인데 ㅋㅋ 남들은 제가 수술했다고 말안하면 수술한지도 모르더라고요 ㅋ;;
진짜...외모는...본인만 인지하고 있나봐여...생각보다 남들은...우리의 외모에 그렇게
관심이 없는 것같아영...ㅎ ㅏ...ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 원래 수술 전 코에 비하면 엄청 높아진걸 제가 아니깐..ㅋㅋ
남들이 자연스럽다! 몰랐다! 할 때마다 원장님께 감사함을 느끼고 있어영..ㅋ

눈코가 완전히 붓기가 다 빠진 것은 아니지만
눈디 수술 전 보다 백배 마음데 들고요 ㅎㅎ
코도 모양이 되게 예쁘게~ 그러면서도 자연스럽게 잡혀가는 것 같아서 ㅎㅎ

요즘..특히 옆라인 사진 많이 찍고 있네여 ㅋㅋ

눈코성형 3주차 기록 완료~!
Translating

2,527,739
296,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
왁각촤 2023-04-20 (목) 16:36 1년전 신고 주소

우뎡 작성자 2023-04-25 (화) 12:18 1년전 신고 주소
초둥이 2023-04-20 (목) 16:54 1년전 신고 주소

우뎡 작성자 2023-04-25 (화) 12:18 1년전 신고 주소
코미녀젤리 2023-04-20 (목) 18:40 1년전 신고 주소

우뎡 작성자 2023-04-25 (화) 12:20 1년전 신고 주소
사과b 2023-04-20 (목) 20:08 1년전 신고 주소

우뎡 작성자 2023-04-25 (화) 12:20 1년전 신고 주소
콩222ya 2023-04-20 (목) 22:03 1년전 신고 주소

ks9114 2023-04-20 (목) 22:30 1년전 신고 주소

윽우지 2023-04-21 (금) 17:55 1년전 신고 주소

청명 2023-04-22 (토) 18:25 1년전 신고 주소

도귱 2023-04-24 (월) 17:29 1년전 신고 주소

지그 2023-04-24 (월) 22:02 1년전 신고 주소

우뎡 작성자 2023-04-25 (화) 12:21 1년전 신고 주소
올바른길 2023-04-25 (화) 20:51 1년전 신고 주소
푸퓨리 2023-05-15 (월) 18:15 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기