• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

매부리코성형+이마지방이식 했어요~

yopi3347 2012-02-14 (화) 18:12 12년전 4085
https://sungyesa.com/new/b01/586771

저는 매부리코라서 코성형 했구요,
이마가 좁고 납작해서 지방이식까지 같이 하면
매부리코성형 한 게 더 예뻐 보일거라고 해서
이마지방이식도 같이 했어요~
코가 좀 큰 편이라 큰 공사 들어갈까봐 걱정하면서
상담 받았었는데요, 다행히도, 모양 자체는 나쁘지
않다며.. 매부리코가 좀 시해서 그 부분만 깎아내고
코성형하면 될 거 같다고 하시더라구요~ 휴~
그래서 매부리코 부분 깎아내고 하이소프트실리콘 인가
암튼 그 보형물로 코성형했어요~
사실 매부리코성형하고 이마지방이식하면서 가장
아팠던 건... 지방흡입이었습니다!!!!
허벅지 뒤쪽, 엉덩이 아래 부분에서 지방을 흡입하는데..
수면마취를 해서 지방을 뺄 땐 몰랐는데
코성형하고 지방이식하고 나와서 마취가 깨고
제정신이 돌아왔을 때 그 어느 부위보다 허벅지 뒤쪽이
너무 아프더라구요 ㅠㅠㅠ 저만 그런가 싶어서
검색해 봤는데 다들 성형한 부위보다 지방 뺀 데가
아프다며... 휴.. 그래도 다행히 멍이 크게 들지 않아서
괜찮았는데... 진짜 그 부분 너무 아팠어요 ㅜㅜㅜ
(첨이라 더 놀랬는지도...-_-;;;)
암튼! 이렇게 매부리코성형과 이마지방이식을 했는데요
이마는 3개월 내에 다시 2차 맞으러 가야 하더라구요~
아직 한 달 좀 지난 상태라 담달 말에 한 번 더 지방이식
맞으러 가려구요~ 제가 처음엔 코가 좀 들려보이는 거
같아서 걱정했는데, 붓기 빠지면서 조금씩 내려오는
느낌? (원래 그런가요?) 그래서 지금 나름 자리가
잘 정착돼 가고 있어요~~
그 전 코와 비교해 보면 확실히 여성스러운 콧날이
생긴 거 같아서 그것만으로도 기쁨의 눈물이..ㅠㅠㅠ
그래서 저도 후기란 걸 올려 봅니다~ㅎㅎ
저의 모습... 어떤가요???ㅎㅎ^^;; (쑥쓰쑥쓰~)
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 78건
sfdfr44 2012-02-14 (화) 18:51 12년전 신고 주소
케로로에욥 2012-02-14 (화) 20:52 12년전 신고 주소
love89lll 2012-02-14 (화) 23:55 12년전 신고 주소
뽀뽀뽀뽀롱 2012-02-15 (수) 02:02 12년전 신고 주소
yopi3347 작성자 2012-02-15 (수) 11:23 12년전 신고 주소
bety 2012-02-15 (수) 11:47 12년전 신고 주소
yopi3347 작성자 2012-02-15 (수) 12:00 12년전 신고 주소
바세티 2012-02-15 (수) 15:11 12년전 신고 주소
rhtndbwls 2012-02-15 (수) 15:52 12년전 신고 주소
우울한공쥬 2012-02-15 (수) 16:59 12년전 신고 주소
우울한공쥬 2012-02-15 (수) 17:00 12년전 신고 주소
찡끗찡끗 2012-02-15 (수) 20:48 12년전 신고 주소
점녀니 2012-02-15 (수) 21:03 12년전 신고 주소
eydkeydk 2012-02-16 (목) 14:27 12년전 신고 주소
컨트롤브이 2012-02-17 (금) 00:03 12년전 신고 주소
쥬델 2012-02-17 (금) 15:40 12년전 신고 주소
yopi3347 작성자 2012-02-17 (금) 16:55 12년전 신고 주소
아나벨스 2012-02-17 (금) 21:03 12년전 신고 주소
은진님 2012-02-18 (토) 13:03 12년전 신고 주소
절망적인코 2012-02-18 (토) 15:50 12년전 신고 주소
하나둥 2012-02-18 (토) 20:52 12년전 신고 주소
invincible 2012-02-18 (토) 21:25 12년전 신고 주소
쭈쭈쭈끠… 2012-02-19 (일) 01:57 12년전 신고 주소
민경경경 2012-02-19 (일) 11:07 12년전 신고 주소
하히호훙 2012-02-20 (월) 00:42 12년전 신고 주소
성공하리 2012-02-20 (월) 01:03 12년전 신고 주소
yopi3347 작성자 2012-02-20 (월) 11:17 12년전 신고 주소
hikittya 2012-02-20 (월) 16:53 12년전 신고 주소
tpszy 2012-02-20 (월) 17:07 12년전 신고 주소
이뻐지고시프 2012-02-20 (월) 22:13 12년전 신고 주소
eunji0718은… 2012-02-20 (월) 23:35 12년전 신고 주소
BIGJJOO 2012-02-20 (월) 23:38 12년전 신고 주소
애플이 2012-02-21 (화) 05:15 12년전 신고 주소
뿌뿌410 2012-02-21 (화) 14:15 12년전 신고 주소
yopi3347 작성자 2012-02-21 (화) 16:32 12년전 신고 주소
gkral62 2012-02-21 (화) 21:19 12년전 신고 주소
개땡 2012-02-22 (수) 10:49 12년전 신고 주소
sizuka 2012-02-22 (수) 18:56 12년전 신고 주소
yopi3347 작성자 2012-02-23 (목) 11:00 12년전 신고 주소
mj1986 2012-02-23 (목) 11:09 12년전 신고 주소
오징어외계인 2012-02-24 (금) 09:34 12년전 신고 주소
앨렌정 2012-02-25 (토) 03:29 12년전 신고 주소
yopi3347 작성자 2012-02-27 (월) 18:49 12년전 신고 주소
금자탑 2012-02-28 (화) 15:38 12년전 신고 주소
컨트롤브이 2012-02-28 (화) 20:49 12년전 신고 주소
yopi3347 작성자 2012-02-29 (수) 13:47 12년전 신고 주소
앤셜리 2012-03-01 (목) 01:09 12년전 신고 주소
yopi3347 작성자 2012-03-02 (금) 10:10 12년전 신고 주소
야옹마녀 2012-03-02 (금) 17:53 12년전 신고 주소
gkral62 2012-03-04 (일) 14:20 12년전 신고 주소
설레임^.~ 2012-03-04 (일) 18:17 12년전 신고 주소
yopi3347 작성자 2012-03-05 (월) 14:42 12년전 신고 주소
응졸귀엽지 2012-03-06 (화) 13:21 12년전 신고 주소
yopi3347 작성자 2012-03-07 (수) 10:55 12년전 신고 주소
dfdfdffdsf… 2012-03-07 (수) 19:50 12년전 신고 주소
yopi3347 작성자 2012-03-09 (금) 15:10 12년전 신고 주소
아자자잉 2012-03-10 (토) 01:58 12년전 신고 주소
배리걸 2012-03-11 (일) 00:35 12년전 신고 주소
yopi3347 작성자 2012-03-14 (수) 10:55 12년전 신고 주소
응! 2012-03-14 (수) 14:21 12년전 신고 주소
yopi3347 작성자 2012-03-15 (목) 11:43 12년전 신고 주소
크타 2012-03-16 (금) 12:53 12년전 신고 주소
yopi3347 작성자 2012-03-19 (월) 14:50 12년전 신고 주소
kkk76 2012-03-19 (월) 21:42 12년전 신고 주소
도토리야 2012-03-20 (화) 09:21 12년전 신고 주소
yopi3347 작성자 2012-03-20 (화) 10:30 12년전 신고 주소
dksalgml 2012-03-20 (화) 16:05 12년전 신고 주소
yopi3347 작성자 2012-03-21 (수) 16:11 12년전 신고 주소
yesss 2012-03-30 (금) 16:26 12년전 신고 주소
yopi3347 작성자 2012-03-30 (금) 17:22 12년전 신고 주소
song112 2012-04-06 (금) 02:41 12년전 신고 주소
지은쏭 2012-04-11 (수) 10:39 12년전 신고 주소
yopi3347 작성자 2012-04-13 (금) 10:01 12년전 신고 주소
으니ㅏ어리 2012-04-14 (토) 23:12 12년전 신고 주소
yopi3347 작성자 2012-04-18 (수) 09:52 12년전 신고 주소
부유하는지성인 2012-04-26 (목) 10:39 12년전 신고 주소
절세미인ㅋ 2012-05-06 (일) 19:35 12년전 신고 주소
짜짜꿍 2014-03-03 (월) 13:15 10년전 신고 주소