• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코스트레스..

김박이강 2012-01-23 (월) 21:17 12년전 4966
https://sungyesa.com/new/b01/586617

제가작년3월에 코가휘어서 강남역에있는성형외과에서
재수술을받았는데요. 저는휜것만교정하고싶었던건데
코끝이하늘을찌르더군요 붓기라고 기다리래서 3개월을
기다렸습니다 수술을처음해보는것도아니고 솔직히 코모양보면 어느정도 감이잡히잖아요 이건아니다싶은거에요
일도못하고 스트레스받아서 밖에나가지도 사람들을만나지도못했어요 그렇게꾸역꾸역버텨서 병원을갓더니또
6개월은있어봐야된다..한숨만나왔죠 지금장난하나..
그래서찾아갔더니 1년뒤에오랍니다 그래서지금10개월정도되었는데 너무스트레스받아서 더이상 버티기힘들어서요. 다른곳에서 재수술하려고 알아보고있는데 이번에하면 세번째고 또잘못될까봐 너무무섭네요 복잡하고머리아프고..돈도돈이고;; 그래서 이번에다시병원찾아가서
환불해달라고할생각인데 해줄까요? 재수술해준다고해도하기싫고 심지어 이병원에서 제친구가 수술하다
심장마비로 뇌사상태왔었거든요 그래서 이곳에서다시하기도무섭고 환불받고싶은데 안해줄게뻔한데;; 환불받을수있는 방법이있나요. 너무스트레스받아요..
코끝만 너무높여놔서 들창코에 짧아보이기까지;
연골을 3개나넣었다는거같애요 귀연골,비중격연골,늑연골 이게말이나됩니까..
Translating

78,158
2,884,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 39건
67930고민중오 2012-01-23 (월) 23:46 12년전 신고 주소
찌꼬썰고 2012-01-24 (화) 00:30 12년전 신고 주소
컨트롤브이 2012-01-24 (화) 01:57 12년전 신고 주소
찌꼬썰고 2012-01-24 (화) 05:01 12년전 신고 주소
2012-01-24 (화) 05:55 12년전 신고 주소
vbarbiev 2012-01-24 (화) 09:38 12년전 신고 주소
마네킹가슴 2012-01-24 (화) 10:28 12년전 신고 주소
the0119 2012-01-24 (화) 12:23 12년전 신고 주소
the0119 2012-01-24 (화) 12:24 12년전 신고 주소
찌꼬썰고 2012-01-24 (화) 16:27 12년전 신고 주소
gwlswls 2012-01-24 (화) 18:19 12년전 신고 주소
캬라멜양 2012-01-24 (화) 21:50 12년전 신고 주소
mt2050 2012-01-25 (수) 08:08 12년전 신고 주소
hithere 2012-01-25 (수) 12:15 12년전 신고 주소
하나둥 2012-01-25 (수) 21:32 12년전 신고 주소
계성 2012-01-26 (목) 10:15 12년전 신고 주소
성형성공하고픈 2012-01-27 (금) 15:07 12년전 신고 주소
키키코코큐큐키키 2012-01-27 (금) 16:30 12년전 신고 주소
우즈예요널일 2012-01-28 (토) 22:29 12년전 신고 주소
려원코 2012-01-29 (일) 02:15 12년전 신고 주소
weather ca… 2012-01-30 (월) 19:08 12년전 신고 주소
응아똥 2012-01-30 (월) 20:15 12년전 신고 주소
수달달 2012-01-31 (화) 02:17 12년전 신고 주소
겸손겸손!! 2012-02-02 (목) 02:53 12년전 신고 주소
눈한다 2012-02-02 (목) 03:26 12년전 신고 주소
채설아 2012-02-09 (목) 09:15 12년전 신고 주소
쿠르쿠르 2012-02-13 (월) 05:43 12년전 신고 주소
쿠르쿠르 2012-02-13 (월) 05:43 12년전 신고 주소
으흠 2012-02-13 (월) 11:23 12년전 신고 주소
소보루껍데기 2012-02-13 (월) 21:14 12년전 신고 주소
pink1 2012-02-18 (토) 18:53 12년전 신고 주소
하나둥 2012-02-18 (토) 20:53 12년전 신고 주소
invincible 2012-02-18 (토) 21:24 12년전 신고 주소
멍멍이엄마 2012-02-20 (월) 13:29 12년전 신고 주소
벤츠여인 2012-02-22 (수) 18:13 12년전 신고 주소
사랑해 2012-02-23 (목) 00:24 12년전 신고 주소
dladowls11 2012-03-20 (화) 18:00 12년전 신고 주소
응! 2012-03-29 (목) 15:57 12년전 신고 주소
예뻐지그파 2014-01-28 (화) 22:47 10년전 신고 주소