• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능코 휜코 매부리 8일? 경과

로더리 2022-11-05 (토) 22:10 1년전 1878
https://sungyesa.com/new/b01/901511
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 8일차. ( 10월28일수술)

모양은 만족..아직 앞모습은 코봉이라서 붓기빠지길 기다리는데 코막힘이 정상으로 안돌아옴 아직..
점막붓기가 이때 심하다고하는데ㅠㅠ 제발 얼른 나아졌으면.

훤코는 뼈가휘어서 절골 들어갔고 절골이라서 마사지해주란 안내 받음.
비중격만고+하비갑개 수술 같이 함.
얼굴비대칭있어서 완벽하게 코대칭은  맞추기어려운거 알고 수술함. 그래도  적어도 정면에서 휘어보이지않아 다행.
자기전 아쿠아 스플린트 사용.

라인은 맘에드는데 비중격점막에 피고임생겨서 걱정중. 주사기로 빼냈는데도 크기가 그닥 안줄어서 여러번 걍 주사기로 빼거나 아예 국소마취로 째고 피빼낼 예정.
Translating

633,695
2,891,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
ahffkdydd 2022-11-05 (토) 22:55 1년전 신고 주소

로더리 작성자 2022-11-05 (토) 22:58 1년전 신고 주소
오이야ia 2022-11-06 (일) 15:42 1년전 신고 주소

로더리 작성자 2022-11-06 (일) 15:45 1년전 신고 주소

오이야ia 2022-11-06 (일) 15:48 1년전 신고 주소

로더리 작성자 2022-11-06 (일) 17:33 1년전 신고 주소
kimyesool 2022-11-06 (일) 18:47 1년전 신고 주소
Silkhyun 2022-11-07 (월) 00:19 1년전 신고 주소

로더리 작성자 2022-11-07 (월) 15:24 1년전 신고 주소
여름입 2022-11-07 (월) 14:39 1년전 신고 주소

로더리 작성자 2022-11-07 (월) 15:22 1년전 신고 주소

로더리 작성자 2022-11-08 (화) 01:01 1년전 신고 주소
하성킴 2022-11-07 (월) 15:06 1년전 신고 주소
Wlwfkforo 2022-11-08 (화) 13:50 1년전 신고 주소
졸린냥이 2022-12-16 (금) 18:21 1년전 신고 주소