• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

코수술 3달경과 보여드려요

베티송 2022-08-05 (금) 16:01 1년전 3082
https://sungyesa.com/new/b01/879851
수술 전모습

<수술 전모습>

수술 전이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

<수술 전이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ>

비염 비중격만곡증 다가진사람 나야~
비밸브협착 아닌게 어디에요 글고 지금은 해당없으니 히히^^
복코 짧은코 화살코 등등 외적으로 좋지 않은요소가 많았어요

수술한다고 날짜까지 잡았었지만 객관적으로 봤을때
누가 봐도 예쁘다 할수있는 코까지는 기대안했는데
2달 3달 지나다보니 저도 마음에들고
주변에서도 모양 잘나왔다는 말을 많이들어요

숨쉬는것도 3주쯤부터 서서히 좋아져서
한달 조금 지나고나서는 자다가 깨는일도 없었구요
역시 기능코수술은 혁신이에여

제가 볼땐 이제 잔붓기만 조금 남은거같은데
다른분들은 어떻게 생각하시나용
재료는 콧대 실리콘 코끝 비중격 기증늑 사용했어요 ㅎ
후기 도움되셨으면 좋겠습니당!
(기재 비용은 기능코 포함이에요!)
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총386건)
코성형수술후기
1일전
산업기능요원
코성형수술후기
2일전
흐브지브
눈수술수술후기
5일전
유미뒤
코성형수술후기
6일전
피규미인
눈수술수술후기
6일전
코코넛우
코성형수술후기
8일전
수0진0
코성형수술후기
9일전
alalalals
눈수술수술후기
14일전
서서민
눈수술수술후기
1개월전
늘하얗게
눈수술수술후기
1개월전
낼부터
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/386)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

415,663
381,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
e당곰 2022-08-05 (금) 16:08 1년전 신고 주소
수정빈 2022-08-05 (금) 17:07 1년전 신고 주소
청포도톡톡 2022-08-05 (금) 18:18 1년전 신고 주소
에너지빌런 2022-08-05 (금) 20:40 1년전 신고 주소
desin007 2022-08-06 (토) 00:01 1년전 신고 주소
숙한 2022-08-06 (토) 03:40 1년전 신고 주소
대구여쟈 2022-08-07 (일) 00:39 1년전 신고 주소
감이치고 2022-08-07 (일) 00:53 1년전 신고 주소
휘어버린코오 2022-08-08 (월) 02:16 1년전 신고 주소
핑키뿡 2022-08-12 (금) 00:30 1년전 신고 주소
mqucveb 2022-08-13 (토) 06:42 1년전 신고 주소
이쁜코희망124 2022-08-19 (금) 01:04 1년전 신고 주소