• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 3개월차에 진행해도 되나요?

바람막이여친 2021-04-05 (월) 22:07 3년전 2352
https://sungyesa.com/new/b01/756639
병원명
비공개
의사명
비공개
성예사에서 평이 좋은 곳에서 수술하고, 결과가 너무 안 좋아서.
부목 땐 날부터 재수술 이야기가 오갔구요...
선생님이 제가 너무 불안해하니, 3주후에 바로 수술 가능하다는 식으로 말하셨어요.
그런데 막상 3주후에 가니, 6개월 후에 가능하다고 말을 바꾸시더라고요... 그래서 전에는 3주 후에도 된다고 하셨잖아요.
정 못 참겠으면 할 수는 있지.. 이런식으로 말하셔서..
그래서 그럼 언제쯤 해야하나요 하더니. 다 장단점이 있지.의학적으로는 6개월인데, 모든걸 의학적으로 할 수 없다고 하셨는데.

결국 3개월에 하자고 하셨는데, 수술한지 3개월 후에 재수술을 진행해도 괜찮은가요?
염증이나 흉살 문제가 안 생길까요?...

결국의 저의 선택이다라는 태도셔서.. 6개월 후에 진행해야하나 싶기도 하구요... ㅜㅜ 그런데 지금 코가 너무 짧아져서.. 코가 생기다 만 형태라
사회생활을 못하고 있어서 얼른 해버리고 싶긴하지만.
Translating

2,832,007
865,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
커코코너 2021-04-05 (월) 22:11 3년전 신고 주소

바람막이여친 작성자 2021-04-05 (월) 22:23 3년전 신고 주소

커코코너 2021-04-05 (월) 22:29 3년전 신고 주소

바람막이여친 작성자 2021-04-05 (월) 22:35 3년전 신고 주소

커코코너 2021-04-06 (화) 00:05 3년전 신고 주소
절골복원 2021-04-05 (월) 22:39 3년전 신고 주소

바람막이여친 작성자 2021-04-06 (화) 11:45 3년전 신고 주소
gogogoo 2021-04-06 (화) 00:27 3년전 신고 주소

바람막이여친 작성자 2021-04-06 (화) 11:47 3년전 신고 주소
olirive533… 2021-04-06 (화) 10:21 3년전 신고 주소

바람막이여친 작성자 2021-04-06 (화) 11:45 3년전 신고 주소

olirive533… 2021-04-06 (화) 17:23 3년전 신고 주소

바람막이여친 작성자 2021-04-07 (수) 07:40 3년전 신고 주소
켈류 2021-04-06 (화) 13:10 3년전 신고 주소

바람막이여친 작성자 2021-04-07 (수) 07:42 3년전 신고 주소
bebe8 2021-04-06 (화) 16:04 3년전 신고 주소

바람막이여친 작성자 2021-04-07 (수) 07:41 3년전 신고 주소
꼬구미말랭 2021-04-06 (화) 18:04 3년전 신고 주소

바람막이여친 작성자 2021-04-07 (수) 07:42 3년전 신고 주소
도라버려진짜 2021-04-07 (수) 04:17 3년전 신고 주소

바비바비코 2021-04-07 (수) 08:31 3년전 신고 주소
오리띠띠 2021-04-08 (목) 03:15 3년전 신고 주소
구수자 2021-04-08 (목) 08:38 3년전 신고 주소
sosososoo 2021-04-08 (목) 16:39 3년전 신고 주소
땃쥐는땃쥐땃쥐 2021-04-15 (목) 17:29 3년전 신고 주소
으아으아ㅏㅏㅏㅏ 2021-05-09 (일) 22:50 3년전 신고 주소
예비콧대미남 2021-05-25 (화) 02:57 3년전 신고 주소
가을공기 2021-09-08 (수) 14:48 2년전 신고 주소
무서웅 2023-05-17 (수) 15:02 1년전 신고 주소