• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술후에요...호박즙 무한으로 먹어도대나요?

축하 2006-08-20 (일) 15:45 17년전 2582
https://sungyesa.com/new/b01/13990
어느정도로 먹어야하는건지...전 집몰래 지방이식도한상태라,,붓기를 어서어서 빼야해서요,,아휴,,,지방뺀곳 멍이 장난아니네요..
팥물도 끓여놓고 호박즙도 시켜놨는데...
아휴 전 3일짼데 지금이 상태 젤안좋은거죠?아,,너무 힘드네요
진짜 제가하고파서 욕먹어가면서해서ㅏ그렇지 누가떠밀어서 한거였음 엄청 원망했을것같아요
아,,괴롭다 코도풀고싶구...웨케 샤워는 하고싶은지...
진짜 저 사서고생하네요 아띵 코만예뿌게나옴 좋겟는데..근대요 수술담날 소독할때 의사는 안봐도대는건가요?소독은 실밥뽑기전에 한번만하면대는건가요?
이병원이 원래이리 덜친절(불친절까지는 아니어서요;;)해서그런건지 나만 안잘해주는것같고 괜히...막그래서요 힝

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
화이띵띵띵 2006-08-20 (일) 15:57 17년전 신고 주소
ntyt87 2006-08-20 (일) 16:47 17년전 신고 주소
조아 2006-08-21 (월) 06:04 17년전 신고 주소
guri 2006-08-21 (월) 15:11 17년전 신고 주소
샤희량 2006-08-27 (일) 00:21 17년전 신고 주소