• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

사진 내립니다~~^^

dalki324 2006-08-25 (금) 12:59 17년전 1549
https://sungyesa.com/new/b01/499263
윗사진이 술후고 아랫사진이 술전이네요~
수술 12일차 때 찍은 사진이고 오늘이 14일 째네요~
근데 미간 때문에 수술 티 마니 나요..
콧대가 너무 생겨버려서 적응이 안 되나봐요....
어떤가요????........ㅜㅜ
친구들이나 엄마도..코끝만 보면 넘 자연스런데..
미간쪽 땜에 수술티 난다고 그러던데..
일주일 있다가 새로운 직장 들어가야 하는데..
쟤 코한 거 아냐?이 소리 듣긴 민망하고 싫어서요...
예전에 비함 용됐단 거 알지만 또 티나는 건 싫으니....

코끝 비중격, 콧대 고어실리로 했고~
휜 비중격 바로 잡고 콧볼 안으로 줄였어요~
Translating

2,929,171
132,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 46건
노랑하늘타리 2006-08-25 (금) 13:35 17년전 신고 주소
야시태희 2006-08-25 (금) 14:09 17년전 신고 주소
2006-08-25 (금) 15:46 17년전 신고 주소
lmhi2553 2006-08-25 (금) 16:50 17년전 신고 주소
도올 2006-08-25 (금) 16:59 17년전 신고 주소
상큼썬♡ 2006-08-25 (금) 17:56 17년전 신고 주소
dalki324 작성자 2006-08-25 (금) 18:06 17년전 신고 주소
징거 2006-08-25 (금) 19:09 17년전 신고 주소
꽁지♡ 2006-08-25 (금) 19:54 17년전 신고 주소
★진희에요★ 2006-08-25 (금) 20:12 17년전 신고 주소
옥이양 2006-08-25 (금) 20:22 17년전 신고 주소
해볼테야 2006-08-25 (금) 20:41 17년전 신고 주소
살룽댈룽 2006-08-25 (금) 20:46 17년전 신고 주소
dalki324 작성자 2006-08-25 (금) 21:26 17년전 신고 주소
복부인 2006-08-25 (금) 21:30 17년전 신고 주소
스탤라 2006-08-25 (금) 22:13 17년전 신고 주소
타리 2006-08-25 (금) 23:40 17년전 신고 주소
유리 2006-08-25 (금) 23:42 17년전 신고 주소
2006-08-25 (금) 23:43 17년전 신고 주소
아롱잉 2006-08-26 (토) 00:33 17년전 신고 주소
안졸리냐졸려 2006-08-26 (토) 01:44 17년전 신고 주소
선라이즈 2006-08-26 (토) 02:14 17년전 신고 주소
slkhdt8237… 2006-08-26 (토) 02:24 17년전 신고 주소
이뻐지자 2006-08-26 (토) 06:23 17년전 신고 주소
dalki324 작성자 2006-08-26 (토) 07:49 17년전 신고 주소
2006-08-26 (토) 08:34 17년전 신고 주소
이쁜엄양 2006-08-26 (토) 11:40 17년전 신고 주소
지란지교 2006-08-26 (토) 12:20 17년전 신고 주소
조수아 2006-08-26 (토) 12:31 17년전 신고 주소
미니워니 2006-08-26 (토) 13:37 17년전 신고 주소
예뻐지는인생 2006-08-26 (토) 13:49 17년전 신고 주소
Eve 2006-08-26 (토) 15:01 17년전 신고 주소
시꼬니 2006-08-26 (토) 17:06 17년전 신고 주소
barbiebarb… 2006-08-26 (토) 17:11 17년전 신고 주소
iris33 2006-08-26 (토) 18:17 17년전 신고 주소
꽃무지 2006-08-26 (토) 18:21 17년전 신고 주소
전수빈 2006-08-26 (토) 19:38 17년전 신고 주소
dalki324 작성자 2006-08-26 (토) 19:56 17년전 신고 주소
deppiyappi 2006-08-26 (토) 20:34 17년전 신고 주소
피부미인되고퐝 2006-08-27 (일) 01:58 17년전 신고 주소
입픈콧날 2006-08-27 (일) 04:30 17년전 신고 주소
fitfit 2006-08-27 (일) 04:32 17년전 신고 주소
Gu365 2006-08-27 (일) 12:24 17년전 신고 주소
2006-08-27 (일) 13:40 17년전 신고 주소
이뻐지고싶다-0- 2006-08-27 (일) 13:51 17년전 신고 주소
레몬에이드♥ 2006-08-27 (일) 18:24 17년전 신고 주소