• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

아...수술11일만에 술을 마셨어여..ㅠ.ㅠ

io헤라oi 2006-08-23 (수) 20:16 18년전 2536
https://sungyesa.com/new/b01/14015
너무 오래만에 반가운 오빠를 만나서
정말..딱 한잔만 한다는거시..

생맥주1000cc넘게 마셔버렸네요..
아흑...

다른곳은 괸찮은것 같은데..
콧대세운 갈비뼈가 좀 아파여 ㅠ.ㅠ

아띠~~ 이러다 염증이? ㅠ.ㅠ
오늘하루.. 옆구리아퍼 죽다살아나씀..

언능 또 약먹어야게씀돠~ 흑흑...

근데..정말 술먹음 안되는거에요?????아흑..
Translating

795,558
1,724,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
꽁지♡ 2006-08-24 (목) 00:11 18년전 신고 주소
조아 2006-08-24 (목) 00:26 18년전 신고 주소
haejuk 2006-08-27 (일) 19:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
어차피 염증생길사람은 술담배 안해도 생기구요. 안생길 사람은 술담배 바로해도 안생깁니다. 우리가 술담배 안해도 간암 폐암 생기는 사람은 생기고 안생기는 사람은 평생 술담해도 안생기듯이 말이죠. 걱정마셈