• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

자가진피로 9일째 옆모습만 올려요^^(사진내림)

나두나두 2006-09-08 (금) 00:08 17년전 3554
https://sungyesa.com/new/b01/500417
보시면 알겠지만 좌측 위 작은 사진이 수술전이예요.
수술전엔 콧대가 거의 없어서
옆에서 사진찍으면 거의 평면으로 나왔답니다.(왕스트레스)
진피로 한지 어느덧 9일이 되었어요^^
아직 미간 붓기가 덜 빠지고 흡수중이라
미간이 좀 높아요...
일단 옆모습부터 올리구요,
앞모습은 나중에 올릴께요^^
(지금은 폰카라 화질이 좀 떨어지지만
다음엔 디카로 찍어 올릴께요..)

진피라 판단하기 이르지만
코끝이 넘 맘에 들고
자리잡으면 괜찮을 것 같은데
님들이 보기엔 어떠신가요??
Translating

1,128,316
727,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
데지애기씨 2006-09-08 (금) 00:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘신데요 정보좀주세요 히히
2006-09-08 (금) 00:54 17년전 신고 주소
선라이즈 2006-09-08 (금) 01:15 17년전 신고 주소
정스.. 2006-09-08 (금) 01:18 17년전 신고 주소
피부미인되고퐝 2006-09-08 (금) 01:55 17년전 신고 주소
라릴리오 2006-09-08 (금) 02:23 17년전 신고 주소
라릴리오 2006-09-08 (금) 02:27 17년전 신고 주소
코성형 2006-09-08 (금) 09:59 17년전 신고 주소
쫑ㅎㅎ 2006-09-08 (금) 11:28 17년전 신고 주소
유빵 ___ 2006-09-08 (금) 13:00 17년전 신고 주소
에스더히메 2006-09-08 (금) 14:33 17년전 신고 주소
영^^ 2006-09-08 (금) 14:40 17년전 신고 주소
은탱 2006-09-08 (금) 15:03 17년전 신고 주소
chrish 2006-09-08 (금) 21:02 17년전 신고 주소
wendy 2006-09-08 (금) 21:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
자가진피로 하신분 수술경과 사진 보고싶었는데 벌써 내리셨네요~ ㅠㅜ 다음에 한번더 올려주심 잽싸게 봐야지~ 그리고 혹시 ㅂㄴ? 정보 부탁드립니다~
오렌지공주 2006-09-11 (월) 16:36 17년전 신고 주소
마니 2006-09-11 (월) 18:54 17년전 신고 주소