• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코 재수술 생각하고 있어요...

죠니블루 2006-10-19 (목) 12:50 17년전 2555
https://sungyesa.com/new/b01/502031

2004년 겨울에 코 끝하고 미간을 올렸는데 코가 약간 들린데다 코끝이 뭉툭해서 코끝을 찝고 좀 내리는 수술을 하려는 데 코끝 교정만 하는데도 미간쪽 넣던 실리콘까지 다시 빼서 하나요?

상담을 갔는데 어짜피 빼는거 콧대도 좀 낮게 됐고 실리콘 넓이도 좀 넓으니까 좀 얇고 높게 미간도 다시 하는 게 이쁠 거라는 데 좀 높게 올리면 늙어서 많이 티나지 않을까요?
또 공간이 남아서 염증이 생길수 도 있다는 데 확률이 높나요?
콧대가 좀 흔들릴 수도 있다는 데 기간이 지나면 나아질까요?

고민입니다.
했다가 잘못될까봐 걱정 되요..
안하기엔 좀 신경쓰이고..

그냥 안하고 이대로 사는 게 나을까요?

답변좀 주세요.ㅠㅠ
Translating

186,010
457,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
천상연 2006-10-19 (목) 13:33 17년전 신고 주소
tjdrlqkr 2006-10-19 (목) 17:04 17년전 신고 주소
꽃님이엄마 2006-10-19 (목) 17:23 17년전 신고 주소
마스코트 2006-10-19 (목) 19:19 17년전 신고 주소
눈시려워 2006-10-19 (목) 20:48 17년전 신고 주소