• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

프라이빗 남자코재수술 2주차

찰또기땅 2023-09-21 (목) 13:38 9개월전 2305
https://sungyesa.com/new/b01/1020004
병원정보 확인하기
병원명
프라이빗성형외과의원
의사명
이준우원장님
비용
10100 만원
경과일

얼마전에 코재수술 받고 2주정도 지났다
없는 돈 모아서 코 첫수술 받았었는데
가지고 있는 돈에 맞춰서 병원 정하고 수술 받아서 그랬는지
매부리는 여전히 남아있었고
그와중에 코끝은 떨어져서 원래 코보다 더 이상한 코로 변해가는거보고
스트레스 많이 받았는데 이제 좀 속 시원해
재수술때 돈이 훨씬 많이 들어갔는데 처음부터 잘 알아보고 했으면
돈도 돈이지만 고생도 덜 했을거 같은데 후회해
지금 첫수술 알아보는 사람들은 더 중요한게 뭔지 잘 생각해보고 결정하길..

재수술 받고 멍은 거의 좋아졌는데 붓기는 코끝? 코 아래쪽에
많이 느껴져 매부리교정이랑 긴코교정까지 받아서 그런가
그래도 예전 코보다는 훨씬 낫다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
쿠쿠히쿠 2023-09-21 (목) 13:47 9개월전 신고 주소

찰또기땅 작성자 2023-09-21 (목) 17:18 9개월전 신고 주소
Velospe 2023-09-21 (목) 14:06 9개월전 신고 주소

찰또기땅 작성자 2023-09-21 (목) 17:19 9개월전 신고 주소
jae4416 2023-09-21 (목) 14:16 9개월전 신고 주소

찰또기땅 작성자 2023-09-21 (목) 17:23 9개월전 신고 주소
예쮸 2023-09-21 (목) 15:25 9개월전 신고 주소

찰또기땅 작성자 2023-09-21 (목) 17:23 9개월전 신고 주소
아침엔커피 2023-09-21 (목) 15:46 9개월전 신고 주소

찰또기땅 작성자 2023-09-21 (목) 17:25 9개월전 신고 주소
맹붕링 2023-09-21 (목) 15:49 9개월전 신고 주소

찰또기땅 작성자 2023-09-21 (목) 17:26 9개월전 신고 주소
통통해 2023-09-21 (목) 22:45 9개월전 신고 주소

찰또기땅 작성자 2023-09-22 (금) 14:08 9개월전 신고 주소
린드벡 2023-09-22 (금) 03:29 9개월전 신고 주소

찰또기땅 작성자 2023-09-22 (금) 14:09 9개월전 신고 주소
김수육 2023-09-22 (금) 14:37 9개월전 신고 주소

찰또기땅 작성자 2023-09-26 (화) 17:12 8개월전 신고 주소
릴환 2023-09-22 (금) 20:56 9개월전 신고 주소

찰또기땅 작성자 2023-09-26 (화) 17:12 8개월전 신고 주소
룰루랄라앗 2023-09-24 (일) 20:27 8개월전 신고 주소

커피휴지 2023-09-25 (월) 22:40 8개월전 신고 주소

노은희 2023-09-26 (화) 11:27 8개월전 신고 주소

찰또기땅 작성자 2023-09-26 (화) 17:13 8개월전 신고 주소
돈필요해돈 2023-10-14 (토) 03:21 8개월전 신고 주소
파이리오 2023-10-20 (금) 16:00 8개월전 신고 주소
기도합니다제발 2023-11-13 (월) 09:06 7개월전 신고 주소
잘생겨 2023-11-29 (수) 15:30 6개월전 신고 주소