• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 지지대를 메드포어로 수술하신 님들 봐주세요

지름심 2006-12-28 (목) 18:01 17년전 2914
https://sungyesa.com/new/b01/15397
제가 9월초에 코재수술을 햇거든요 콧대는 실리콘

코끝은 귀연골 이렇게 하였는데

실밥을 푸르고 보니깐 코끝위치가 한쪽으로 치우쳐

보이더라구요

의사한테 물어보니 맨첨엔 붓기땜에 그렇다고 하더니 시

간이 어느정도 흐르고 재차 물어보니깐 예전에 수술했

던 한쪽 콧구멍이 흉이생겨 작아져서 그렇게 보이는거

라 하더군요

그후 여차저차 해서 사정이 생겨서 코안을 열어보게 됐

어요 코지지대 힘이 약해서 코끝이 주저 앉았대요

그래서 메드포어로 지지대로 써서 수술하였거든요

그리고 나서 실밥을 풀러보니 코 위치도 정위치로 돌아

왔더군요

그전에 한쪽콧구멍 흉땜에 그렇다 모다 말두 안되는 거

짓말을 하시고

저한테 아무런 상의없이 메드포어를 지지대를 쓰다니

비중격연골 사용해야 하는데 시간이 너무 걸려서

메드포아로 사용했대요 참나~ 메드포아 나름 알아봤는

데 잘 안쓰는 추세여서 자가연골로 대체 한다고 하던대

그의사가 미쳤나봅니다 아놔~

메드포어로 수술하신분들 어떤가요?
Translating

3,755,649
2,377,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
달이되자 2006-12-28 (목) 18:39 17년전 신고 주소
폴리맘 2006-12-28 (목) 19:01 17년전 신고 주소
헬리혜성 2006-12-28 (목) 20:08 17년전 신고 주소
해피 2006-12-28 (목) 23:56 17년전 신고 주소
milla 2006-12-29 (금) 06:04 17년전 신고 주소
향기나 2006-12-29 (금) 09:27 17년전 신고 주소
지름심 작성자 2006-12-29 (금) 13:36 17년전 신고 주소