• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘수술햇어요 ^ ^

나얌. 2007-02-09 (금) 19:45 17년전 2187
https://sungyesa.com/new/b01/15942
오늘 수술햇습니다 !
원래 콧대는 좀 잇엇구 ㅋㅋ
그래서 코끝만햇어요
코끝 모양만들고 아빠랑 언니 들어오라고해서
보여줫는데..
아빠가 너무 조아하세용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 복코거든요 ㅎㅎ
선생님이 수술하시면서 계속, 이야..진짜 지방
두껍다,,너무 많타 ,,계속 이러시는거에요 ㅋㅋㅋ
좀 민망햇다는 +_+; 언니는 복코아닌데
언니도 하고싶다고 그랫데용~ㅋㅋ
하고 나오는데 사람들이 너무 빤~히 처다보길래 ,,
"왜 쳐다봐요 ??" 신경질냇다는 =_-;;시선 샤샤샥 피하시고 ;;ㅋㅋ
지금 귀연골쪽이 아파요 ㅜㅜㅜㅜㅜ나중에 깁스 풀고 실밥풀고
붓기 조금 가라앉으면사진꼭올릴게요 ^ ^
P.s)처음에 코 만들고 거울 보여줄때 그 모양이 계속 가는건가요? 그거보단약간 못해지려나요 ?ㅎ; 성형외과
선생님들은 왜케 훈남들이신지 ..+_+♥
Translating

2,834,885
2,377,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
박가을 2007-02-10 (토) 09:58 17년전 신고 주소
윤자 2007-02-11 (일) 21:13 17년전 신고 주소
유진아 2007-02-11 (일) 23:28 17년전 수정 삭제 신고 주소
코끝만하셧음???나두하고싶당 정보좀ㅋ
나얌. 작성자 2007-02-12 (월) 19:47 17년전 신고 주소