• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

27일날 코수술했습니다ㅋㅋㅋ

김보령 2007-01-29 (월) 18:00 17년전 2338
https://sungyesa.com/new/b01/15830
원래 수술하자마자 올리고싶었는데 등업이 안되가지구..휴..ㅠㅠㅋㅋㅋ
저는솔직히말해서 수술하는과정이 아플까봐
무서웠기보다는 제가 제얼굴에 적응못해서 사람들한테
눈초리받고 예전이 더 낮다라는 소리들을까봐 그게더
무서웠어요......................................ㅠㅠ!!!!
아무튼.. 이런맘저런맘싱숭생숭해서 병원에갓어요!ㅋㅋ
저는 원래 눈코같이할려고했는데
선생님께서 제눈사이거리가 3.1밖에 안된다고 하시그라구요~
보통사람들평균이하라고 ㅡㅡ;;;;;아무튼 그래서
원래 코랑눈이랑 같이해도 상관은없지만 하나하나재대로
집고잘되고싶으면 코먼저한후 붓기어느정도 빠지고
쌍카풀하는게 낮다고 하셨어요~ 그래서 그러자고했답니당!ㅋㅋ

제 코가 어떻게생겼냐면.. 정말 콧대가 없거든요..
옆모습이 자신없고 입이 살짝돌출되서 아시는분은
아실꺼예요~
아무튼.. 콧대가 정말없는대에다가.. 눈도 원래 몰려있으니까
참난감해하시드라구용ㅠㅠ!ㅋㅋ 선생님은 자연스러움을
먼저 우선으로 하시는분이시라.. 눈몰려보이는건 저도 싫어서.. 콧대별로못높혀도..그냥커버할라구요 ㅠㅠ
일단 콧대를 진짜 살짝 높혔어요; 그리고 실리콘으로 코 가운데라고 해야하나.. 그부분을좀세워서 옆에서봤을때
빛반사되서 라인이 있게끔... 그러구선 코끝을 올리공.....
아무튼 다 하고나오니까 콧구멍도 커져있뜨라구용~
솔직히 제가 눈사이거리가 좁은걸 원래 알고이써서
코수술해서 확 바뀌거나 그렇게는 안바래요~
살짝 손봐서 그래도 쫌 자연스럽고 그전보다
낮은걸 원하거든요~
사람욕심이 다 맘에안들면 재수술도 한두번씩
계속하는데.. 저는 선생님 믿고 잘되던망하던 한번으로만족할라구요ㅋㅋㅋ
아 전 인천에서 했는데
모 주위에서도 깔끔하고 자연스럽고 티안나게
해준다는소리도 많이들었구.. 친절하시고
상담도 잘해주시고 간호사 언니들도 좋고!!!!!!!
아ㅏㅏㅏㅏ
아무튼 지금 수술한지 2틀됬는데
병원갔떠니 많이붓었네~ 그러시드라구용
귀연골로 채취한거라 귀에도 멍이........ㅡ ㅠ
선생님이 귀잡고 멍든거 풀어준다고했나 짠다고했나
계속 귀 맛사지같은거 해주시는데
진짜아팠어여 ㅠㅠㅠㅠ 수술땐 하나도안아팠는데ㅠ

제가 잘붓고 잘멍드는스타일인가봐용
휴..지굼 눈도 반쯤감겨서 잘떠지지도않고
답답합니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅋㅋ
가뜩이나 안검하수잇는데..휴........ㅋㅋ
내일부턴 붓기 조금씩 빠진다고햇는뎅..
얼른빠져씀조켔어영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
또 몇주후에 쌍카풀수술도하는데..
이뿌게됬음조켔어영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
어디가서 돈아깝다.. 예전얼굴이 낮다..
이소리 진짜 ..안들어ㅏㅆ음조켓어요..휴ㅋㅋㅋ
모두들이뿌게붓기갈아앉기를좀
기도해주세용..............................
기부스같은거하고잇는데 답답해죽겟어요..
내일 또 병원가서 보형물잘있는지 확인해보러
가용..... 으하하하하하하
지금 참 괴물이고 우리엄마도 내옆에 잘 안있지만
난 뭐가 이렇게 좋은지 원 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건