• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

정보드리구사진내려용!!

미야꼬 2007-02-21 (수) 22:11 17년전 2528
https://sungyesa.com/new/b01/511271
오랜만에왔는데 쪽지주신분들 많으시네용..ㅋㅋ

이건 오늘꺼고 집에서 찍은거에요..

싸이 가르쳐 달란분도 있었는데..제주위사람도 수술한걸 모른지라..ㅋㅋ

싸이는 사진정리하구 딱 3장올려놨는데 반응이 다들 이뻐졌다에요..ㅋㅋ전사진이랑 비교될까봐 정리를 싹했고 잠수를 좀 탔었거든요 암튼 사람들이 살빠진줄알고있더라구요...전엔 귀엽단소릴 많이 들었는데..

지금은 이쁘단소리를 들어요 정말루요 사진찍어도 잘나오고 만족하네용..

아그리고 전재수술이였구요 콧볼도 하기루되있었는데 제피부가 너무 민감해서 못했어요...

그래서 1년정도있다가 할생각이에요...

Translating

3,370,402
3,156,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
코코코코코코 2007-02-21 (수) 22:19 17년전 신고 주소
빨갱여우 2007-02-21 (수) 23:58 17년전 신고 주소
미야꼬 작성자 2007-02-22 (목) 00:47 17년전 신고 주소
뮈니뮈니 2007-02-22 (목) 00:51 17년전 신고 주소
별이되자 2007-02-22 (목) 01:35 17년전 신고 주소
akane 2007-02-22 (목) 02:32 17년전 신고 주소
동안이조아 2007-02-22 (목) 11:22 17년전 신고 주소
닉네임 2007-02-22 (목) 13:30 17년전 신고 주소
☆유리구두 2007-02-22 (목) 13:47 17년전 신고 주소
아피부 2007-02-22 (목) 16:26 17년전 신고 주소
시아야놀자 2007-02-22 (목) 16:47 17년전 신고 주소
미야꼬 작성자 2007-02-22 (목) 17:46 17년전 신고 주소
덴부라 2007-02-22 (목) 18:24 17년전 신고 주소
diorlove 2007-02-22 (목) 19:46 17년전 신고 주소
이뻐야살지 2007-02-22 (목) 20:17 17년전 신고 주소
돌피 2007-02-22 (목) 20:44 17년전 신고 주소
진아지낭 2007-02-22 (목) 22:03 17년전 신고 주소
해볼테야 2007-02-22 (목) 23:34 17년전 신고 주소
ㅇ ㅣ뻐지고싶어 2007-02-23 (금) 12:03 17년전 신고 주소