• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

사진내려요~

빨갱여우 2007-02-15 (목) 21:44 17년전 3290
https://sungyesa.com/new/b01/510877
원래 코가 콧대는있는데 코끝이 쳐지고 퍼지고 콧볼 큰 복코여서
콧대는 안하고 코끝만 수술했어요^^

코끝 비중격 + 콧볼 줄임(콧날개 절제)

초기에 붓기가 너무 많아서 콧모양이 진짜 이상해서 정말 우울했는데 붓기빠지면서 모양 나오니 다행이라는....
붓기때문에 스트레스 받아서 그 아픈 주살 놔달라고해서 몇번이나 맞았어요ㅜㅜ
지금은 17일째이고..좀더 자연스러워졌어요..코끝 붓기도 더 빠져서 좀더 얄썅해졌구요..좀더 낮아진거같기도 하고ㅡ_ㅡ
실제로는 별로 안높은거 같은데 사진으로는 저래 높아뵈네요;; 각도때문에 그런건가;; ((아래 추가 사진은 좀 낮아보이죠??-_-;; 각도에따라 높이가 달라뵈는듯..))
앞모습은 붓기떄문에 아직 코끝이 많이 둥글둥글 해서 옆모습만 올립니다. ((앞모습 사진 요청하셔서 추가로 올렸습니다^^))

그냥 이쁘다고만 하지 마시고...
안좋은 답변도 좋으니 솔직하게 평가해주시길 부탁드려요.^^
수술한 티는 많이 나나요??^^;;; 첨보는 사람들은 몰랐으면 좋겠는데..

★질문 및 정보요청은 쪽지말고 리플로만 부탁드려요.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 91건
지아옝 2007-02-15 (목) 22:24 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 2007-02-15 (목) 22:37 17년전 신고 주소
love838383… 2007-02-15 (목) 23:16 17년전 신고 주소
라피 2007-02-15 (목) 23:56 17년전 신고 주소
이뻐지자!! 2007-02-16 (금) 00:00 17년전 신고 주소
ssobaby 2007-02-16 (금) 00:20 17년전 신고 주소
빨갱여우 작성자 2007-02-16 (금) 00:20 17년전 신고 주소
이나영처럼 2007-02-16 (금) 00:33 17년전 신고 주소
김지애 2007-02-16 (금) 01:38 17년전 신고 주소
김지애 2007-02-16 (금) 01:39 17년전 신고 주소
겸둥이8317 2007-02-16 (금) 01:58 17년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ~~
샬라라 2007-02-16 (금) 01:58 17년전 신고 주소
나에대한투자 2007-02-16 (금) 02:20 17년전 신고 주소
ShootingSt… 2007-02-16 (금) 04:07 17년전 신고 주소
주앤 2007-02-16 (금) 04:10 17년전 신고 주소
빨갱여우 작성자 2007-02-16 (금) 04:20 17년전 신고 주소
박경자 2007-02-16 (금) 06:54 17년전 신고 주소
야망스 2007-02-16 (금) 07:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요. +_+ 정보부탁합니다~!
박가을 2007-02-16 (금) 10:41 17년전 신고 주소
Aramis 2007-02-16 (금) 10:42 17년전 신고 주소
이뻐지자! 2007-02-16 (금) 11:12 17년전 신고 주소
gmund 2007-02-16 (금) 11:15 17년전 신고 주소
베이브 2007-02-16 (금) 11:48 17년전 신고 주소
최강미녀 2007-02-16 (금) 11:53 17년전 신고 주소
이쁜아이되기 2007-02-16 (금) 12:11 17년전 신고 주소
rlaruddmsg 2007-02-16 (금) 12:19 17년전 신고 주소
vkdiddid 2007-02-16 (금) 12:41 17년전 신고 주소
돌피 2007-02-16 (금) 13:59 17년전 신고 주소
CutieHoney 2007-02-16 (금) 14:06 17년전 신고 주소
마이꼼 2007-02-16 (금) 14:38 17년전 신고 주소
빨갱여우 작성자 2007-02-16 (금) 16:03 17년전 신고 주소
안졸리냐졸려 2007-02-16 (금) 16:14 17년전 신고 주소
안졸리냐졸려 2007-02-16 (금) 16:15 17년전 신고 주소
부르주아 2007-02-16 (금) 16:22 17년전 신고 주소
아피부 2007-02-16 (금) 16:41 17년전 신고 주소
날아라공주 2007-02-16 (금) 17:10 17년전 신고 주소
뿌숑 2007-02-16 (금) 17:28 17년전 신고 주소
김쎈스 2007-02-16 (금) 17:35 17년전 신고 주소
성형왕비♥ 2007-02-16 (금) 19:00 17년전 신고 주소
she 2007-02-16 (금) 19:02 17년전 신고 주소
쿠키쿠키2 2007-02-16 (금) 19:05 17년전 신고 주소
망고탱고 2007-02-16 (금) 19:22 17년전 신고 주소
나뚜르르 2007-02-16 (금) 23:05 17년전 수정 삭제 신고 주소
와우~ 비중격으로 코끝 내리셨나요??
비포와 완존 차이나네요~ 굳이 융비술을 하지안으셨는데두
저렇게 예쁜 코가 나오다니, 넘 부러워요!
자연스러우시면서도 넘 잘됐어요. 정보부탁드려용^^*
dtnsh87 2007-02-16 (금) 23:40 17년전 신고 주소
chance11 2007-02-17 (토) 00:20 17년전 신고 주소
눈아커져라 !! 2007-02-17 (토) 00:45 17년전 신고 주소
na~na 2007-02-17 (토) 01:07 17년전 신고 주소
빨갱여우 작성자 2007-02-17 (토) 01:47 17년전 신고 주소
빨갱여우 작성자 2007-02-17 (토) 01:49 17년전 신고 주소
2007-02-17 (토) 04:05 17년전 신고 주소
엽때여미달이 2007-02-17 (토) 04:26 17년전 신고 주소
화이트 2007-02-17 (토) 09:26 17년전 신고 주소
랄프로렌 2007-02-17 (토) 11:12 17년전 신고 주소
파리파리 2007-02-17 (토) 11:28 17년전 신고 주소
모딧 2007-02-17 (토) 12:55 17년전 신고 주소
엘레강스^^ 2007-02-17 (토) 13:49 17년전 신고 주소
방가보 2007-02-17 (토) 14:43 17년전 신고 주소
댕댕댕 2007-02-17 (토) 14:57 17년전 수정 삭제 신고 주소
제가 원하는 코에요. 정말 자연스럽고 이쁜코...부러워요.ㅠㅠ 정보즘 부탁드릴게요~~
ㅇ ㅣ뻐지고싶어 2007-02-17 (토) 15:11 17년전 신고 주소
라꾜 2007-02-17 (토) 16:12 17년전 신고 주소
벌써10년 2007-02-17 (토) 16:19 17년전 신고 주소
죠지아 2007-02-17 (토) 18:48 17년전 신고 주소
김윤선 2007-02-17 (토) 19:45 17년전 수정 삭제 신고 주소
크게 티는 안나는듯 해요.. 적당히 높으면서 동글하니 이쁘네요..정보 부탁드려요
미니뽕 2007-02-17 (토) 20:05 17년전 신고 주소
켄디 2007-02-17 (토) 20:14 17년전 신고 주소
ringጢ… 2007-02-17 (토) 23:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요 ^_^
성혜 2007-02-18 (일) 01:00 17년전 신고 주소
밤톨 2007-02-18 (일) 01:24 17년전 신고 주소
핫시 2007-02-18 (일) 03:53 17년전 신고 주소
yhyh 2007-02-18 (일) 10:25 17년전 신고 주소
빨갱여우 작성자 2007-02-18 (일) 14:33 17년전 신고 주소
랄프로렌 2007-02-18 (일) 18:45 17년전 신고 주소
안되겠니 2007-02-18 (일) 19:21 17년전 신고 주소
해볼테야 2007-02-18 (일) 21:04 17년전 신고 주소
dkdurntk 2007-02-19 (월) 10:55 17년전 신고 주소
건뚱 2007-02-19 (월) 11:18 17년전 신고 주소
으하하하 2007-02-19 (월) 11:23 17년전 신고 주소
mt2050 2007-02-19 (월) 14:23 17년전 신고 주소
최강미녀 2007-02-19 (월) 15:15 17년전 신고 주소
iris33 2007-02-19 (월) 16:38 17년전 신고 주소
민희님♡ 2007-02-19 (월) 19:37 17년전 신고 주소
DJ박 2007-02-19 (월) 20:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
수술한 티는 쬐꼼 나요~~님 원래 콧대가 있으셔서 사람들을 잘알아보지는 않을거예요 시간이 차차 지나면 더 자연스러워 질 거예요~ 코 이쁘네열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요
쿨피스 2007-02-19 (월) 22:13 17년전 신고 주소
와이에쓰 2007-02-19 (월) 22:22 17년전 신고 주소
올갱2 2007-02-19 (월) 22:45 17년전 신고 주소
wony0405 2007-02-19 (월) 23:17 17년전 신고 주소
새삶을위해 2007-02-20 (화) 00:09 17년전 신고 주소
빨갱여우 작성자 2007-02-20 (화) 00:44 17년전 신고 주소
nari 2007-02-20 (화) 10:52 17년전 신고 주소
이뻐야살지 2007-02-20 (화) 22:16 17년전 신고 주소
이뻐야살지 2007-02-22 (목) 01:11 17년전 신고 주소