• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 5일째

엔비짱~ 2007-05-08 (화) 18:00 17년전 2305
https://sungyesa.com/new/b01/16516

5일째 인데..
붓기는 없는거 같은데 ..
전 못느끼는데..병원에서는 아직 붓기가 남아 잇다고 하네요..붓기 빠지면 세련된 코로 변신할거 같아요..ㅎㅎ
완전한 내 코가 될려면 좀 더 기다리라고 하셧어요
마음 조급히 먹지말라고 의사선샘님이 말씀하셧어요
실밥은 어제 풀럿구요.
오늘가서 소독하고 왔습니다

웃을때 약간 땡기긴 합니다
코끝을 만져보니 좀 얼얼 하긴 하네요..ㅎㅎ
옆모습 보앗을때 코선이 살아 있는거같아 좋은거 같아요

전엔 무지 긴 화살코 였는데
짧아지니 얼굴도 작아보여 좋으네요..ㅎㅎ
인상이 어려보인단 소리 좀 듣구요.
입이 좀 들어가보입니다~
입매가 이뻐진거 같다고들 하네요..

전 사진은 병원에 있는데..
수술하기전 찍은거요..
담에병원갈때 가져와야겟네요..

그냥 전 이것으로 대만족입니다^^

핸폰으로 거울보고 혼자 찍엇는데..영....이상하네요..ㅎㅎ핸폰이 꾸진폰이라 사진을 혼자 몬찍겟어요..
제가 포샵할줄을 몰라서..얼굴 눈이 나와 난감하네요~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
예뻐진다예뻐진다11 2007-05-08 (화) 20:58 17년전 신고 주소
Miree 2007-05-09 (수) 07:33 17년전 신고 주소
비타민을사랑해 2007-05-09 (수) 10:23 17년전 신고 주소