• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝이 따꼼따꼼

테디나라 2007-07-06 (금) 19:58 17년전 2424
https://sungyesa.com/new/b01/17118
수술한지 8일째 되는 날입니다.
어제까진 들린코에 절망하다가 많은 위로의 글들에 다시 희망을 가지려는 찰나...
코끝이 전기가 오는것처럼 짜릿짜릿하네요.. 심하진 않지만 ...느껴져요...따꼼따꼼한게..
이미 시간이 많이 늦어 병원 문은 닫아서 전화로 물어볼 수도 없고..
외관상으론 별 문제 없어보이는데...
괜찮은 건가요?

그리고..아직까진 거드리면 아프더라구요...
눈썹을 위로 올려도 아프고....정상인거 맞죠?
Translating

402,709
16,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
이츠케 2007-07-06 (금) 20:26 17년전 신고 주소
전 5일째인데 코속이 아물려고 하는건지 좀 아프네요..오른쪽 콧구멍쨋는지 거기만 아프다는 -_-;;;; 그리고 코는 저도 좀 들려있어요..시간지나면 내려온다네요.. 기다려보세요~~
나얌. 2007-07-07 (토) 00:48 17년전 신고 주소
저도 그랬어요,전기 오는 것처럼 ㅎ 시간이 약이네요,,전 5섯달째 넘어가는데,3~4 달까지 그럴 수도 있지만,괜찮아집니다..윗분도 아직 5일째면 ,,,,,,,계속 내려옵니다..두분다 시간을 가지세요 ^^