• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 8일째..절박해요 답글좀..ㅜㅜ

윤문식 2007-08-01 (수) 00:52 17년전 2487
https://sungyesa.com/new/b01/17397
이번에 코수술했어요..
어떤 시술로한진 잘 모르겠네요..
비중격..뭐 개방..이런말 솔직히 잘 모르겟어요ㅜㅜ
전 일단 눈과 눈사이 콧대가 낮아서 한거거든요
그리고 코중앙에 뼈살짝 튀어나온거 깍구요
근데 피가고였다면서 한번 피를뺏었어요
의사가 누르고,주사로빼고 그러다 안나오니
그럼됫다면서-_-집에가라고!!
그렇게 끝냇는데 왼쪽 콧대위쪽 옆이 볼록하게 붓고
콧구멍도 살짝 짝째기에-_-코끝은 오른쪽으로
약간 휘었어요 쌍꺼풀처럼 붓기가 짝째기로빠져서
이런건가요? ㅜㅜ 무섭네요..
또 처음엔 정말 자연스러운걸원해서
의사샘이 실리는 2-2.5정도로 얇게넣자하시더니
알고보니 3.5넣으셨데요-_-;;전 티안나게
해달라고 간곡히-_-소망했거든요
근데 이정도는 선생님이 티안나는 선에서해주신
거겠지요..후덜덜..
흑흑..그리고 멍도 정말 심하게들었어요
콧등에 떡하니 오백원짜리-_-시뻘건멍이...
언제쯤이면 호전될까요? ㅜㅜ 그리고
일반적인 현상인가요??
Translating

402,396
1,129,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
아린 2007-08-01 (수) 10:25 17년전 신고 주소