• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅇㅇㅎ에서 눈,코수술 날짜잡았어요~조언좀부탁드려요

hiyura 2007-12-07 (금) 05:07 16년전 2993
https://sungyesa.com/new/b01/18483
거의 6개월을 병원선정으로 전전긍긍하다가
결국 압구정 ㅇㅇㅎ (병원이름은 ㅇㅇㅇ이죠.. 성예사에서도 유명한)으로 결정했어요.

아는 언니가 했는데 괜찮게 된것 같아서요...

첨엔 ㅇㅈ에서 할뻔했고 ㄹㅇ에서 할까하다가 최종적으로는 이곳에서 눈과 코를 하기로 결정했어요.

그런데 결정을 하고나니 또다시 이런저런 걱정이 고개를 드네요ㅠ 수술날짜를 최대한 빨리 잡은게
담주 목요일이라 여유가 있다보니 병원을 잘못골랐으면 어쩌나 하는 걱정이 자꾸 듭니다...
또 ㅇㅇㅎ이 코로는 유명한데 제가 하는김에 여기서 쌍커풀 매몰법과 앞트임을 하거든요..
ㅇㅇㅎ원장선생님말고 다른 남자선생님께 하는데 실력이 좋으신지...궁금하네요 이 분은 정보가 없어서요

성예사에서 이런저런글 많이 읽어보았는데 이 병원에서 하신분들이 많은 것 같더라구요.
작은 정보라도, 잘됬다 못됬다 같은 이야기 되도록 자세히 들려주시면
수술을 앞둔 저에게 정말 큰 도움이 될것 같아요.

저도 여름부터 지금까지 강남일대를 내집처럼드나들며ㅡㅡ;; 참 많이 알아보고 다니고
수술한 사람도 만나보고 해서 이제 이니셜만 봐도 어느병원인지 알것 같은데
정작 제가 수술받아봐야 결과를 아는거니까...
이렇게 열심히 알아보고 수술잘안될까봐 너무 무서워요ㅠ
그냥 지나치지 마시고 솔직한 이야기 들려주시면 정말정말 감사할꺼에요~

수술하고 자세한 후기 사진과 같이 올리겠습니다^^
Translating

405,322
3,377,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
수미정 2007-12-07 (금) 09:18 16년전 신고 주소
극성이 2007-12-08 (토) 14:12 16년전 신고 주소