• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코재수술 후기

물놀이킹 2023-10-05 (목) 17:27 8개월전 1363
https://sungyesa.com/new/b01/1024360
병원정보 확인하기
병원명
어반성형외과의원
의사명
최은규
비용
580 만원

코 수술 2주차 조금 넘은 사진...재수술인뎅  잘된거 같아소 끄적여볼겜;;
2주차 치고는 붓기도 많이 없는거 같아 근뎅 코끝은 아직 뚠뚠해ㅠㅠ

그래도 원장님이 붓기는 계속 더 빠지고 더 얇쌍해진다고 하니까
꾹 참고 기다리고이써..지금도 마음에 드는데 나중에는 더 괜찮아 지겠징??

전 코가 직선에 콧대는 높구 코끝은 떨어지고 남성 코 같았거든요
지금은 작번버선에 여성여성하구 화려한거 너무 좋아햐서 더 높히고 싶어서 2번째 수술을 큰 마음 먹구 한건데
주변에서 크게 효과 못볼거라구 하고;;다른 병원도 차이 많이 없을거라 했는데
는 무슨 ;; 내가 원하는 코모양 사진 가져가서 원장님한테 얘기 했지
원장님이 오케이!!! 하시더니 바로 수술 진행해!!해서 이런 결과가 나온거임...
나는 ㄱ ㅐ 만족

사진으로도 확연히 차이가 나니까ㅎㅎㅎ
셀카 잘 안찍고 얼굴 안나오는 전신만 찍었는데 요즘 셀카 자주 찍는즁 히히

다음에 아예 붓기 어느정도 다 빠지고 사진찍어서 다시 후기 올릴겡
Translating

363,931
2,029,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
나는솔로돌싱특집 2023-10-06 (금) 00:35 8개월전 신고 주소
안넝안넝 2023-10-06 (금) 10:55 8개월전 신고 주소
강한선미 2023-10-06 (금) 15:09 8개월전 신고 주소
어니쓰 2023-10-09 (월) 19:04 8개월전 신고 주소
써니의 2023-10-10 (화) 14:59 8개월전 신고 주소