• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

콧볼 축소 1개월차…후기!

보보봅 2023-09-30 (토) 15:41 8개월전 2661
https://sungyesa.com/new/b01/1022624
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
의사명
윤인모
경과일

콧볼축소에서 유명한 곳 이곳저곳 다 찾아봤는데, 가장 자연스럽고 만족스럽다는 후기가 많았던 유니메디로 바로 상담갔어요..
실장님이 너무 설명을 잘해주시고,예시도 너무 잘 보여줘서… 귀가 얇은 편이라 바로 예약… ㅠㅠ 근데 너무 섣불리 결정했나 수술 직전까지 진짜진짜 고민했어요..
근데 예시로 보여주신 사진과 거울속 제모습보고.. 그대로 고고… ㅠㅠㅠ

그런데 수술 1일차, 2일차까지 이게 내 코가 맞나.. 이렇게 살아야하나 할정도로 콧구멍이 어색해서 계속 울었어요 ㅎㅎㅎ코가 부어서 콘센트 같고,,
너무걱정되어서 실장님한테 문자도 하고 ㅜㅠ 근데 실장님 말대로 정말 한달이 다되어갈 수록 자연스럽게 변했고, 진짜 친한 친구 아니면 한명도 못알아봤어요…
이제 관리 잘해서 흉터 없이 완전히 제코로 만들려구요!
ㅎㅎ 제 후기 사진 보시면,, 얼마나 많이 변화되었는지 아실거에요! 그것도 자연스럽게 ㅠㅠㅠ

콧볼축소 고민하시는 분들은 우선 여러곳 다녀보시는것도 중요하지만 유니메디도 가보세요… 

저는 콧볼축소 3세트랑 비주이식했어요!
Translating

245,779
2,806,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
덤블도어다 2023-09-30 (토) 21:04 8개월전 신고 주소
hellomynos… 2023-09-30 (토) 23:23 8개월전 신고 주소
삐릿쀼 2023-10-01 (일) 03:45 8개월전 신고 주소
Lilyyy 2023-10-01 (일) 12:06 8개월전 신고 주소
생갈치2호 2023-10-01 (일) 13:32 8개월전 신고 주소
제일안전 2023-10-01 (일) 20:28 8개월전 신고 주소
윤곽뿌셔 2023-10-02 (월) 19:05 8개월전 신고 주소

코봉이이 2023-10-04 (수) 08:19 8개월전 신고 주소
한스델리 2023-10-04 (수) 16:07 8개월전 신고 주소
kunray 2023-10-05 (목) 09:28 8개월전 신고 주소
냐먀먀먀 2023-10-07 (토) 02:31 8개월전 신고 주소
시급적네 2023-10-09 (월) 20:19 8개월전 신고 주소
torimiu 2023-10-11 (수) 07:09 8개월전 신고 주소
Iliiiili 2023-10-12 (목) 01:17 8개월전 신고 주소
fnfn1 2024-02-29 (목) 15:20 3개월전 신고 주소