• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술2틀째인데요ㅜ붓기빠지면..궁금한점

미인개앵 2007-12-19 (수) 19:52 16년전 3607
https://sungyesa.com/new/b01/18584
코수술2틀째인데요
제가한병원은원래테입을안붙혀준데요
첫날부터테잎안붙혀줬는데요
오늘도병원가서소독하고염증안나으라고영양주사인가?그런링겔같은거맞았거든요
근데제가콧대가원래부터없어서
지금많이생기긴햇는데
생각보다 엄청나게오똑하지가않아보여요ㅜㅜ
물론지금눈쪽까지엄청붓고미간도붓고해서그런거같지만
콧볼도줄어든거같지가않은데ㅜㅜ
병원에선붓기빠지면다예뻐진다고걱정말라고하는데요
코수술경험잇으신분들!
정말붓기빠지면콧대살아나고 콧볼도 줄어들까요?
처음이랑확틀리게예쁜코가될까요??
궁금해요ㅠㅜ
Translating

459,060
2,840,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
나뚜르르 작성자 2007-12-19 (수) 20:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
수술결과만 좋다면 붓기 빠지고나면 코 이뻐지져~ 코수술후 변화없는 코는 절.대 없습니당~ 님이 수술후 코를 자주 들여다보고 또 그코에 적응이되서 예전에 코모양을 잊어먹는거져~ 분명 수술전,후 차이 분.명 있구여~ 코모양이 날렵하고 이뻐지게 붓기빠지기까지는 적어도 한달..그뒤로 차츰 자연스럽게 자리잡아가는 기간은 6개월~ 시간이 약이에요.근데 콧볼수술을 안했는데 수술후 붓기가 빠진다고해서 콧볼 줄어드는건 아니구요..^^;
이쁜게최고 2007-12-20 (목) 03:26 16년전 신고 주소
어디병원이 반창고를 안붙혀줘요? 안붙혔음하는상황인데 알려주세용 ~~~~
Black Swan 2007-12-20 (목) 08:55 16년전 신고 주소
위에 이쁜게 최고 님 , 혹시 테잎안붙여주는거때문에 그런상황이라해도 그거때문에 안붙여주는 병원에서 수술하시려는건아니죠 ..;;;; ;
미인개앵 작성자 2007-12-20 (목) 15:26 16년전 수정 삭제 신고 주소
나뚜르르님 감사합니다...... 이쁜게최고님 서울 강서구화곡동에서햇어여
나만의 코? 2007-12-20 (목) 18:01 16년전 신고 주소
테잎을 안붙여주면 잘때 정말 정자세하고 주무셔야겟네요,,,코삐뚤어져요