• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저죽고싶어요.. 수술직후모습이 진짠가요?(붓기없는상태니까..)

눈코성형ㅋㅋ 2007-12-19 (수) 13:44 16년전 11794
https://sungyesa.com/new/b01/18570
짧은코에 콧대가 아예없었는데
몰릴까봐 걱정되서 원장한테 조금만 높여달라고했는데
오늘 하고왔거든요....
수술하자마자 거울보여줬는데
콧대 완전높고요 코끝은 들려서 콧구멍다보이고
완전 돼지코 들창코예요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
지금은 고인이 됬지만 가수 유니 말이죠...
티비나올때마다 참,,안됐다구,불쌍하다구 생각했는데
병원에서 테잎붙이기전에 거울보자마자 딱 그코였어요
원래 수술직후 모습이 붓기도 없는상태니까
진짜 모습아닌가요?
저 정말 수술후회하구요... 이거
실리로 올리고 코끝 알로덤으로 한건데
내려오나요?
그리고 귀연골로 한다더니 갑자기 알로덤으로
자기마음대로 바꾸더라구요...........
피는 닦아도닦아도 계속나요..이거 잘못된건가요?
그리고 코끝이 계속빨개요.. 알로덤으로 하면 이런가요?
무서워요.... 지금 2시간쯤지났는데
계속빨개요 ㅠㅠㅠㅠ아정말...

저 정말 살고 싶지않아요 ..
원래 수술직후 거울보여주면
얄싸하게 나오는거아니에요?
저는 완전 들창코되있던데....
들창코 안내려오면 저 내일가서 당장 뺄려구요...
이젠 눈물도안나와요 밥도 못먹겠구요
들창코 된거 얼마쯤지나야 내려올까요?
제발 ..사람하나살린다구 생각하시구 리플좀달아주세요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
완전용됐다 2007-12-19 (수) 14:38 16년전 수정 삭제 신고 주소
난 수술직후 거울보고 식겁햇는데.... 너무 낮게되서 하기전이나 한 후나 다를바가 없더라구요 ㅜ 근데 점점 부어가니까 차라리 이 부은 모습이 적당해서 부기 안빠졌음 좋겠는데.... 막장인가
완전용됐다 2007-12-19 (수) 14:38 16년전 수정 삭제 신고 주소
그리고 저도 지금 약간 들창코 같아요. 부기빠지면 내려올듯. 지금 코끝도 띵띵 부어있어서
눈코성형ㅋㅋ 작성자 2007-12-19 (수) 14:46 16년전 신고 주소
시부야 2007-12-19 (수) 19:06 16년전 신고 주소
나뚜르르 2007-12-19 (수) 19:20 16년전 수정 삭제 신고 주소
저는 수술직후 거울봤을때..와~이랫눈데...얼굴이 바껴있어서...ㅋㅋ 아마수술직후에서 본 모습이 붓기 다빠지고 했을때 모습일거에요~ 글고 들창코로 된건 진짜 내려와요~신기할만큼..이제 수술 1일째시라니~ 마음에 평정심을 되찾는게 좋으실듯~
눈코성형ㅋㅋ 작성자 2007-12-19 (수) 19:23 16년전 신고 주소
눈코성형ㅋㅋ 작성자 2007-12-19 (수) 19:26 16년전 신고 주소
Eve 2007-12-19 (수) 20:12 16년전 신고 주소
눈코성형ㅋㅋ 작성자 2007-12-19 (수) 20:30 16년전 신고 주소
까님 2007-12-20 (목) 00:28 16년전 신고 주소
-_-gngngn 2007-12-20 (목) 17:10 16년전 신고 주소
july88 2007-12-21 (금) 12:04 16년전 신고 주소
정려원되고픈 2007-12-27 (목) 23:23 16년전 수정 삭제 신고 주소
헐...ㅠㅠ 어느병원에서 하셨어요? 쪽지부탁드려요~