• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어제코,앞트임,보톡스하고왔습니다

미괴다미괴다 2007-12-08 (토) 14:18 16년전 2255
https://sungyesa.com/new/b01/18499
수술전날떨려서잠못이루고
아침밥도거의안먹고갔어요ㅠㅠ
부산서면 ㄴ성형외과에서했어요
수면마취.. 이런건주몰랐어용
분명히나는의식이있고 다보이는..
하지만 뭔가 몽롱하고 아픈건전혀느껴지지않는 ㅜㅜ
환각증상보여써요 ㅋㅋㅋ
눈앞에 진짜오로라가 ㅋㅋㅋㅋ 휭휭
몽롱..
가위도보이는거같고막..
코에 실리콘대보는것도 보이구막..
앞트임 트는것도느껴졌어요ㅡㅡ
진짜 마취란신기해..
전혀고통이느껴지지않는 ㅜㅜ
마취주사도아프다던데전 전혀안아팠어요
눈 앞트임 마취할때도 마취를한건지안한건지
주사바늘이 실처럼가늘었던거같아요
귀에서 연골 채취할때 뭔가 귀에서자꾸긁어내는듯한느낌....
궁금해서눈자꾸떳는데..
눈감으세요
눈감으세요
들리구..ㅋㅋㅋ
실밥깁는것도보이구ㅡㅡ
콧대 실리콘으로 3미리정도올리구 코끝연골ㅜㅜ
130에했어요
미간이 상당히넓어서...
몽고주름도있는지라 앞트임도 가는병원마다 권유받아서 앞트임도하게됐어요
턱 보톡스도 주사바늘이뭐그리가는지
맞는느낌도안나고..
맞은게맞는지...
어제 수술해놓고
효과기대하는게웃기지만
요놈의 턱근육이 언제쯤이면 쏙들어갈지요ㅜㅜ
어제보다 눈도부었네요
수술전에도 눈이 쌍꺼플있고 진짜큰눈이였거든요ㅠ
그래서사람들이 눈안그래도큰데 앞트임하면더커져서
좀그렇지않겟냐햇는데ㅜ 의사샘들이다들권유하니까..
미간좀좁혀보자고자 했어요
눈이 가로로 더길어보이네요ㅠ
원래인상은 좀 나름귀염상?;;;;
순진해보였는데
앞트임하니까 좀 못돼보인데여ㅠ
아직 눈도부어서 잘모르지만 ㅜ
그래도 몽고주름이없어져서좋아요ㅠ
저는 어제밤죽는줄아랏어요
마취제가 제몸에잘안받는지
집에와서마취깨면서 게속오바이트도하고...
속이울렁거리더라구요..
연골뺀 귀는 어찌나아픈지..진통제먹으니까 갠찬내요
정작눈코는전혀안아파요
눈코귀를다쨌더니 밤에 열이나서 아파서잠도제대로못자고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
빨리 다나앗으면조캣내요
Translating

458,932
3,375,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
륭륭싱웅 2007-12-10 (월) 14:00 16년전 신고 주소
륭륭싱웅 2007-12-10 (월) 14:00 16년전 신고 주소
제리야모하니 2007-12-11 (화) 00:19 16년전 수정 삭제 신고 주소
님~후기 잘보았어요.물론 수술은 잘 되셨겠지만 저는사진도 많이 궁금해요!!
사진 부탁 드려도 될까요?