• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

총 게시물 28,752건, 최근 39 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
5652   드뎌코수술하구 ㅎㅎ 2
by 지니홍   2139   02-14
5651 코포토 후기   한달하고 2틀..(내려요) 14
by 정은혜   1784   02-14
5650 코포토 후기   13일째[사진내림] 23
by 안쌈닭   1609   02-14
5649   코수술하시려는분들.. 7
by 정은혜   2669   02-14
5648 코포토 후기   코휜거수술.(사진내림.) 5
by 뿅뿅스위티   1376   02-14
5647   저오늘 수술했어요 1
by model1984   1931   02-13
5646 코포토 후기   코수술 6개월 됐어요! 37
by vivivic   4115   02-13
5645 코포토 후기   수술 다음날이에요~ 7
by 해볼테야   2402   02-13
5644   미간 넓이 몇cm인가요? 2
by 겸둥길짱짱   7444   02-13
5643 코포토 후기   제발 코쫌봐주세요~ 급해요 ㅠㅠ 29
by dmsclsk   3268   02-13
5642 코포토 후기   6개월 다되갑니다.... 22
by 아이슈으나   3073   02-12
5641 코포토 후기   코재수술 2틀째,,(사진 내림 위에 다시 올렸어요..) 21
by tjddPO   2564   02-12
5640   재수술 같은 의사에게 하려고하는데 기분이 더럽습니다 7
by 반지짱   2648   02-12
5639 코포토 후기   코수술한지 8일째거든요.... 8
by 뻥빵숙   2704   02-12
5638   코수술후 속앓이 일주일...이제야 살 것 같네요.^^ 7
by 오후네시   3125   02-12
5637   후회후회... 제가 뭐에 씌였었나보네요.. 16
by puhahaha   3789   02-12
5636   저코쫌 봐주세요ㅠㅜㅜ 2
by dmsclsk   2360   02-11
5635 코포토 후기   딱 열흘째!!욕심을 버리자 ㅠ.ㅠ(사진내림) 97
by 아방이   3617   02-11
5634   허허허 질렀어요
by tjddPO   2116   02-11
5633   코수술한지 6일째됬는데용.. 2
by ★넌또다른나★   2572   02-11
5632 코포토 후기   2개월째 64
by Enqltkfkd   3228   02-11
5631   코랑 턱 넣었어요^^ 2
by 여름향기 116   2393   02-11
5630 코포토 후기   코한지9일째 26
by 레드써니   3171   02-10
5629   콧등에 멍이 있어요.. 1
by 이뻐지고파123   2402   02-10
5628 코포토 후기   ㅠㅠ잘못된것같아요 7
by 미딘   2648   02-09
5627   코가...뭉툭해졋어요...ㅠㅠ 어쩜죠쵸? 5
by 슈잔느   3228   02-09
5626   코한지 일년이 지났는데.. 6
by wenz   3487   02-09
5625 코포토 후기   수술후 . . . 73
by sus0815   4154   02-09
5624 코포토 후기   한번더하면 좀 나아질까요?에효; 5
by fnqlr   4779   02-08
5623   5일에 수술했어요.ㅜㅜ 11
by joyjoy332   2552   02-07
5622   명품코수술,,2일째 (사진내림) 17
by 슬픈꽃   4354   02-07
5621   4일날 저질렀어요 3
by 맹짱구   2120   02-07
5620   시간이 흘러흘러~ 3
by 나뚜르르   2018   02-06
5619   저도 오늘 수술했어요~ 그동안 눈팅한거 갚아보려고^^ 17
by 카나리아   3164   02-06
5618   코수술... 1
by 핫세누나   2074   02-05
5617   오늘 테이프 제거하고 왔어여~
by 햐햐~   2167   02-05
5616   어제 드디어 코했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7
by 척끼   2932   02-05
5615 코포토 후기   코+귀족수술2주째 37
by 꼬공주   6716   02-05
5614   오늘 드뎌 코하구 왔어요.(실리+자가코연골) 3
by 루루   2983   02-04
5613 코포토 후기   수술후6일째 145
by 오드리   6532   02-04
5612 코포토 후기   아주죽을맛입니다.. 12
by 정은혜   3668   02-04
5611 코포토 후기   티안나져!!?큰붓기는다빠지고 이제미세붓기만!(사진내림) 12
by 코뎅이   1998   02-04
5610 코포토 후기   코+매몰+앞트임 2주됐는데좀봐주세요ㅜㅜ 5
by 골룸   2562   02-04
5609   수술 4일째인데 미간사이가 땡겨여~
by 햐햐~   2292   02-03
5608 코포토 후기   코한지26일째(사진내림) 23
by 주희바   1061   02-03
5607   꼭 읽고 답변좀 주세요(코 높임과 자가지방이식) 1
by 릭희두35   2852   02-03
5606   제거랑 재수술
by 부산댁   1914   02-03
5605 코포토 후기   코수술 2주 125
by 캐간지   5317   02-03
5604   수술한지 3일째인데요.. 4
by 햐햐~   2226   02-02
5603   2주지났는데요 코가 휘었어요.. 4
by 소햐   2492   02-02