• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

피부가 얆으면...........

buty8 2008-02-24 (일) 11:28 16년전 2474
https://sungyesa.com/new/b01/19674
코수술한지 5일쯤됫는데요

저는 피부가 얇아서 많이 못올린다고

하더라구요.콧대 3.5~4mm정도 올렷다고 하시던데;

5일째 지금얼굴보니까 별반 차이가

없어서 너무속상해요..........ㅠㅠ

붓기때문에 그러는거일수도잇겟지만...

상담도 별로안하고 그냥 확결정해버려서;

너무 속상해요....피부얆으면 원래 많이

못올리나요?붓기빠지면 티가날까요?

분필같은건싫다고 햇더니 너무자연스러운게

아닌가 걱정되요........님들 조언좀주세요..미치겟음..ㅠㅠㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
카나리아 2008-02-24 (일) 14:36 16년전 신고 주소
코코미케이스 2008-02-24 (일) 16:17 16년전 신고 주소
도나카란뉴욕 2008-02-24 (일) 19:44 16년전 수정 삭제 신고 주소
제 경험을 겪고계시는군요 제가 자연스러운거 때매 수술티가 거의안나 고민하다가 결국 6미리 재수술받음 .,
buty8 작성자 2008-02-24 (일) 21:16 16년전 신고 주소
도나카란뉴욕 2008-02-25 (월) 00:16 16년전 수정 삭제 신고 주소
성형외과마다 틀려요
어떤곳은 피부얇아서 실리콘비출 우려가 있는 사람들은
근막을 씌워서 방지한다고 합니당 그러니 높이는 문제가없겟죠