• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술한지 4시간지났습니당.

누나화나따 2008-02-18 (월) 19:27 16년전 2212
https://sungyesa.com/new/b01/19624
안녕하세요~
전 이제 고3올라가구요

오늘 콧대 높히는 수술하고왔습니다..

아침에 일어나서부터 머리도 아프고 ㅠㅠ
컨디션이 너무안좋아서 그냥 포기할려다가..
졸업사진예쁘게 나와야한다는 생각에!ㅋㅋ
힘을내고 갔습니다..

마취는 부분마취로 할줄알았는데
수면마취후 부분마취한다더군요..

상담후 바로 윗옷벗고 수술대에올랐습니다..
그리곤 한참뒤 간호사가와서
어지러울거에요 라고 하는데..
그말끝나자마자 어질어질했습니다 ㅠㅠ
뱅글뱅글돌다가 슝날라서..
병원한바퀴 돌다가 지하로 내려갓다가....
이러다가 못일어나면 어카지.. 하곤 ㅋㅋ
붕떠잇는느낌으로 또 빠르게 한바퀴 돌다가
의사선생님과 간호사언니가 이야기하는거들렷어요

오마이갓~ 막이러시고.. 뭐라뭐라하시는데
자세히들어보니까 입에 피고인거 삼키세요~
이런말이엿음 ㅋㅋ;

제친구가 쌍커풀했는데
수술중에 마취깨서 눈떳는데 피가 철철넘치는걸
봤다는 이야기때메 ㅋㅋ

마취깻어도 눈꼭감고 다시 한숨자고 일어나니
꿰매는게 끝났어요 ㅋㅋ

일어나보세요~ 하니깐 일어낫는데 어질어질
갑자기 속이 매스꺼우면서 토하고싶어서
화장실갈려는데 계속비틀비틀.....
토하면 부어요~ 하던 간호사 언니들을
뒤로한체 ㅠㅠ

수술중에 삼킨 나의 혈액들을 모두 뱉어냇습니다 ㅋㅋ
그러곤 계속어질어질..비틀비틀..
엄마 부축임받고 집에와서 앉아서 한숨자고
일어났는데 이제좀 멀쩡하네요

하나도 안아프군요
한대 쥐어박은 느낌? 그정도로 살짝 욱신거리던데

하나도안아프구요

다들 콧대높히면 미간쫍은사람들
눈 더몰린다고 그러잖아요...
저도 미간이 그렇게 넓은건아닌데
오히려 눈이 더커지고 몰리는 느낌하나도없어요!

그리구 제가 원래 쌍커풀라인은있고
까지지는 않는 눈이엿는데 ㅋㅋ

코를높히니깐 눈이 따라 쌍커풀지네요..

신기신기..

눈도 엄청커지구~~

아플줄알앗는데 하나도 안아프네요

붓기도 없구요..

그건 내일봐야알겠지만

마취깨면 많이많이 아플것같은데

콧대가 무거운느낌 외엔 아무느낌없어요..ㅋㅋ

제가 코가 엄청낮아서 3미리 높혔는데
자연스러워요 오똑한느낌이아니구..
코끝은 솔직히 고치면 티날까봐서 안고쳤구여..

대만족이네요..
혹시 성형생각중이신분
욕심내면 망치는것같아요..

전.. 4미리까지 높히자는 의사선생님말을 거부하고
3미리만 높엿어요
만약 ㅠㅠ 4미리까지 높혔다면
엄청 오똑햇을것같네요..
Translating

459,060
403,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
욘쪙 2008-02-19 (화) 20:05 16년전 신고 주소
타마 2008-02-22 (금) 04:17 16년전 신고 주소
djdjdj 2008-02-29 (금) 13:54 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 2008-03-01 (토) 06:05 16년전 신고 주소
귀연글래머 2008-03-10 (월) 20:46 16년전 신고 주소