• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

드뎌코수술하구 ㅎㅎ

지니홍 2008-02-14 (목) 20:03 16년전 2146
https://sungyesa.com/new/b01/19539
오늘코수술했어용ㅎㅎ
아침10시에 수술시간잡아서 상담한번더 하구 했어요
ㅋㅋ 떨리진않구마음도 편안하구 괜찮았어요 나름ㅋㅋ
의사쌤이 들어오셔서 바로 주머니에 송혜교언냐사진을 꺼내서 보여드렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까의사쌤이
웃으시면서 쌤보고하게 저기다 붙여놓으라고 ㅎㅎ 간호사언냐한테 얘기해서 붙이고했어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 송혜교는 연예인이라서 일반인 보다 미간이
확실히 높다구 저렇게 똑같이하면 좀..^^;
그래서뭐 저는 3.5mm올리기루하구 ㅋㅋ모양은혜꾜처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하기루했어염ㅋㅋㅋ
제가 좀긴장해서 이것저것 귀찮은데 대답해주신 간호사 언니들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴도모름..계속누워있어서...무튼 전 앞트임이랑 같이했어요 ㅋㅋ
마취도 링겔도 처음맞아 보는데 좀신기하더라구요 ㅎㅎ
막 사람들이 아푸다구 하다깬다구 했는데 하다깨긴했는데 아푸진않더라구요 ㅋㅋ
앞트임먼저했어요 무슨신비한세계로 빠져들어가는데 좀신기해요 ㅋㅋ정신차릴때쯤 보니까 다끝나간다구 ㅎㅎ
근데 진짜 난하나두안아팠는데 ㅎㅎ
앞트임하고 궁금해서 수술대 위에 약간비추는 거막 봤는데 잘안보여서 화장실가서 보고 ㅋㅋ 코수술하려구 다시 와서 누웠는데 에휴 좀 짜증나더군요.. ㅠㅜㅜ코수술은 더길구 지겹구 ㅜ 귀연골 뺴구 귀연골빼는데 좀걸렸어요 진짜 전신기하게 하나두안아파여 ㅋㅋㅋㅋ..넘다행
그리고 코수술할때 좀 숨쉴떄 입으로 쉬어서,.. 진짜 좀짜증났음 ㅠㅠ 코로쉬고싶은데 아 죽을뻔했어요 저혼자 ㅋㅋㅋ근데 진짜 아프진 않았어요 ^^ 난중에 코수술하고 눈이랑 같이 거울보니 눈이 더앞으로 오셨드레요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 전 미간이 넓으니까 ㅋㅋ 나중에 괜찮아지겠져 ㅋㅋ무튼무튼 겁먹지 말구 성형하실려구 하시는분들 잘하세여 저진짜 편하게 엄살다떨면서 ㅋㅋ좀..의사쌤이랑 병원간호사언니한테 미안했음... 막 말하지말라는데 계쏙말하고 지금집에왔는데 고딩떄 귀연골끝에 막뚫었을때랑 귀는 느낌똑같구요 ㅋㅋ별로안아프구 코는 걍 그래요 앞트임두 안아푸고 ㅋㅋ 근데..다신또하기는싫어여~~ 잘돼서 이뿌게 잘살구 싶네여 ㅎㅎ
겁먹지마세여 ㅎㅎ 어떤병원이던지 원하는데로 까다롭게 잘말하면 신경써서 잘해주실꺼에요 저도그렇게생각해서 그냥 많이안돌아보구갔구요 무튼 좀좋습니다 ㅋㅋ
눈앞이 코랑같이한후 더 째진거살짝..빼구요..고양이...돌아오겠죠뭐 ㅡㅡㅜ
Translating

1,631,615
405,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
ShootingSt… 2008-02-14 (목) 23:57 16년전 신고 주소
눈의여왕 2008-02-17 (일) 16:27 16년전 신고 주소