• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

눈물날꺼같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

봉구학교갔다 2008-03-19 (수) 09:09 16년전 2653
https://sungyesa.com/new/b01/20084
코수술한지 일주일정도됬는데..
원장님이 계속 앞트임도 같이 하라고 그러셔서
앞트임이랑 비중격.실리4미리 이렇게 했거든여..ㅠㅠ

근데.. 테이프때고보니까ㅠㅠ
완전 괴물이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
돼지코에다가 ㅜㅜ 코는엄청커보이고 ㅠㅠ
코만 붕떠있고 ㅠㅠ 눈은 앞으로 쫙 찢어져서
완전 몰려있고ㅜㅠㅠ 구미호같이 ㅠㅠ
눈옆에 바로 코가 있어요 ㅠㅠ
거울볼때마다 속상해요ㅠㅠㅠㅠ비싼돈들이고
한수술인데ㅠㅠ하기전보다 더 못한거같아서..ㅜㅜ
붓기때문일까요? ㅠㅠ
미간붓기라는게.. 이렇게보이는거 말씀하시는건가요?
ㅠㅠ
딴님들이.. 미간부었다고..막 그렇게 말씀하시든데..
왜.. 전꼭 붓기가 다 빠진것만같은지..ㅠㅠ
시간지나면.. 많은변화가있을까요? ㅠㅠ
답글부탁드려요ㅠㅠ 계속눈물만나여 ㅠㅠ
Translating

1,630,551
403,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
쏘옹 2008-03-19 (수) 09:46 16년전 신고 주소
제라트버틀러킹왕짱 2008-03-19 (수) 11:13 16년전 신고 주소
아린 2008-03-19 (수) 11:43 16년전 신고 주소
'_' 2008-03-19 (수) 12:33 16년전 신고 주소
깜장컹 2008-03-19 (수) 16:04 16년전 신고 주소
씀씀 2008-03-22 (토) 11:59 16년전 신고 주소
예뻐진다예뻐진다11 2008-03-24 (월) 16:15 16년전 신고 주소