• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

질문이요~ 꼭 답변부탁드려요!ㅠㅠ

이뻐질래영~ 2008-03-18 (화) 02:34 16년전 1900
https://sungyesa.com/new/b01/20067
재수술한지 7일짼데..
고어로 콧등높이고 코끝은 귀연골했는데요..
상담할때 미간쪽을 높인다길래 제가 미간쪽높이면 코도 길어보이고 야수같이 보이지않냐 그랬더니 안그렇다고 높여야될꺼같다고 해서 높였는데
오늘 붕대풀고 실밥뽑고 봤더니 미간이 너무 높은거에요
코끝은 시간지나면 처질텐데 그럼완전 일자코에 코가 더 길어져보일꺼같아서요..고어는 나중에 흡수되서 낮아진다고는 하는데 그냥 당장 빼고싶어요 ㅠㅠ 푹꺼져도 티안나는 코가 맘편할꺼같아요 ㅠㅠ
고어텍스만제거하고 코끝은 그대로 냅두고싶은데 고어만 제거하는게 가능할까요?
제거는 꼭 6개월이 안되도 수술할수있다고하던데
고어텍스 제거하신분들 답변좀부탁드릴께요 ㅠㅠ
Translating

2,936,231
2,840,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
어린2♡ 2008-03-18 (화) 15:01 16년전 신고 주소