• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

고양이 수술 5주차~

꼬앙이 2009-11-14 (토) 08:56 14년전 5631
https://sungyesa.com/new/b01/553515
첨보다는 붓기면이나 인위적인 면에서는 빠지고 약해졌습니다...전 붓기 있을때가 더 좋았는데...거의 3주차될때부터는 많이 빠지고 그렇습니다...
코구멍도 첨엔 좀 보이더니 지금은 아주 살짝만뵈여...
전 솔비처럼 코구녕이 보이고 싶었는데...

암튼 드라마틱한 코를 원한다면 코를 재수술 해야할듯...
돌출도 교정을해야할듯...

그렇다고 고양이 수술을 부정하진않고 권합니다...
가격면에서 저렴하니...백단위로 넘어가면 차라리 귀족이나 코수술쪽으로...

첫사진은 수술전 두번째는 수술한달째 마지막은 수술5주차 기념 메이컵샷~
Translating

2,419,695
626,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
tjdgudgkrh… 2009-11-14 (토) 12:36 14년전 신고 주소
겸뎅이 2009-11-14 (토) 13:39 14년전 신고 주소
희망 2009-11-14 (토) 13:48 14년전 신고 주소
이미지짱 2009-11-14 (토) 15:40 14년전 신고 주소
혁이할멈 2009-11-15 (일) 00:08 14년전 신고 주소
덤덤소녀 2009-11-15 (일) 03:49 14년전 신고 주소
★쩡Øi★ 2009-11-15 (일) 06:48 14년전 신고 주소
comeonpand… 2009-11-15 (일) 19:49 14년전 신고 주소
ㅋㅋ 2009-11-15 (일) 21:03 14년전 신고 주소
불라불라290 2009-11-16 (월) 02:19 14년전 신고 주소
임은혜 2009-11-16 (월) 10:31 14년전 신고 주소
켁켁양 2009-11-16 (월) 11:02 14년전 신고 주소
와자 2009-11-16 (월) 15:19 14년전 신고 주소
이뻐지고 시퍼,,, 2009-11-17 (화) 12:26 14년전 신고 주소
syr0109 2009-11-17 (화) 13:00 14년전 신고 주소
으늉 2009-11-17 (화) 17:07 14년전 신고 주소
zany 2009-11-18 (수) 10:29 14년전 신고 주소
manooo 2009-11-18 (수) 10:56 14년전 신고 주소
쉬크한그녀 2009-11-22 (일) 01:56 14년전 신고 주소
베스슈 2009-11-22 (일) 22:46 14년전 신고 주소
alalalzzz 2009-11-22 (일) 23:37 14년전 수정 삭제 신고 주소
코가 너무 커지신거 같아요
ㅜㅜㅜ
원래 큰코였나요??!
눈코턱9월에함 2009-11-24 (화) 04:08 14년전 신고 주소
워너비유리 2009-11-24 (화) 07:52 14년전 신고 주소
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2009-11-27 (금) 15:10 14년전 신고 주소
아가콩 2009-12-02 (수) 09:58 14년전 신고 주소
koaja 2009-12-03 (목) 01:35 14년전 신고 주소
마놀로블라닉 2009-12-07 (월) 03:37 14년전 신고 주소
쩡유니 2009-12-14 (월) 20:06 14년전 수정 삭제 신고 주소
글쓰신분 아이디가 고양이라서 고양이 수술이라고 쓰신거 같은데..그냥 코수술하신거아닌가용?
엘샤다이 2009-12-15 (화) 19:01 14년전 신고 주소
려원코 2009-12-21 (월) 07:21 14년전 신고 주소
죽이는커풀 2010-01-04 (월) 05:07 14년전 신고 주소
KAL2006 2010-02-10 (수) 15:35 14년전 신고 주소
강쥐맘 2017-12-19 (화) 06:36 6년전 신고 주소