• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 보형물 제거후에 오히려 더 이뻐지신분 계시나요?

이크머니 2011-01-08 (토) 03:39 13년전 5647
https://sungyesa.com/new/b01/35713
귀연골&실리콘을 제거예정입니다.

근데 가끔 성예사 회원님들 글을 보면 제거후에 오히려 예전코보다 이뻐지셨다는 분들이 간혹 계시더라고요.. 그래서 그런데 오히려 이뻐지신분 계시나요..?

구축현상 올까봐 무섭습니다..ㅠ

약 한달 2주
Translating

637,387
2,864,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
mess1 2011-01-08 (토) 20:04 13년전 신고 주소
웃는날만 2011-01-09 (일) 00:16 13년전 신고 주소
TTTTTT44 2011-01-09 (일) 08:47 13년전 신고 주소
에루삿 2011-01-09 (일) 13:26 13년전 수정 삭제 신고 주소
제거하려는 보형물이나 연골 삽입외에 다른 수술을 병행하신분들은 아무래도 제거후에 그 남아있는 수술때문에 더 예쁠수도 있겠죠ㅎㅎ
전 콧볼축소도 같이 해서 그런지 아예 암것도 하기전보단 콧평수(?)가 좀 줄어서 더 나은것같아요ㅎㅎ남이보면 별로 티도않나지만 스스로는 좀 줄어든게 느껴지니까ㅎㅎ
저럴수도있지 2011-01-10 (월) 15:33 13년전 신고 주소