• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝뚱뚱 흉살..(답글 꼭 부탁드립니다..ㅠㅠ)

여우꽃비 2010-03-04 (목) 16:19 14년전 5694
https://sungyesa.com/new/b01/27156
재수술 한 상태이고 수술한지 3주 다되가요~
오늘 갑자기 코를 보는데
코끝 피부가 엄청 울퉁불퉁 하거든요,,
울퉁불퉁 올라온 피부는 색깔도 제피부랑 다르구요..
거뭇하게 비치면서 올라오는데 군데군데 몇군데 그러네요..
그래서 코도 더 커보이고 코끝이 더 똥그레요..ㅠㅠ
이거 흉살이 올라오는거죠??
첫수술땐 이런거 없었는데..
제가 보형물 제거하구 3개월만에 수술한거라
더 흉살이 많이 생길 가능성이 높은건가요??
피부도 좀 두꺼운편이구요..
이거 얼마나 기다려야 좋아지죠??
혹시 이대로 쭉 가게되는 경우도 있을까요??
혹시 이런경우에 바르는 뭐 연고나 이런게 있나요??
아님 가만히 잠자코 기다리는게 나은건지..
가뜩이나 피부도 안좋은데 울퉁불퉁 올라오니까 정말 대책없고 스트레스네요..
재수술 하신분들이나 코수술 하신분들~
실밥풀고 처음엔 쫌 얄쌍해 보였다가
저처럼 2주 지나고 부터 코가 더 동그랗게 보이고
더 커보이는 분들 있으셨나요??
재수술을 너무 빨리 한걸까요??
글구 보형물 제거후 얼마있다 다들 재수술 하셨어요??
요즘 수술후 너무 스트레스를 받고 신경을 써서
아침마다 머리가 아파 진통제 달고 삽니다.
님들 이글 보시면 그냘 지나치지 마시구
꼭 답변좀 부탁드려요..ㅠㅠ
Translating

1,990,193
626,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
알라삐용 2010-03-04 (목) 19:29 14년전 신고 주소
유유킥 2010-03-05 (금) 10:43 14년전 신고 주소
알라삐용 2010-03-06 (토) 22:14 14년전 신고 주소
궁금해요궁금점 2010-03-22 (월) 17:12 14년전 신고 주소
예삐이잉 2024-02-26 (월) 13:34 3개월전 신고 주소